Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что выбрать для MetalZone/2 или Jackhammer, а может есть и помощьнее?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Murad
1.Хотел бы узнать если купить их 2 сразу, то это будет разумно? или лучше 1? то какой тогда для металла (в общем соло). 2.Да и есть ли помощьнее или качественней(по звуку)... 3.И во скоко это обойётся (где купить?) Спасибо.
Евгений
если соло то МТ-2..... а так конечно это дело вкуса
Реальный
Ну Джек я брал за 77 бакарей новеханький...мне он больше катит чем Металзона, звук живее чтоли... Два сразу покупать врядли разумно...те нужно выбрать свой дист и все...
1
Muradon - посмотри на BOSS Mega Distortion. Тот же MetalZone, только с чуть более человеческим звуком, потому что металзона это вообще нечто...
Макс
мдя...если MT-2 для соляков более преемлим, то что же тогда такое жукхаммер))
1
=) Сходи в магаз торгующий гитарами и послушай. =) Потом поделишься впечатлениями. =)
Цып
Помоему Жукхамер больше для ритма. Но меня он больше метлы прет:).
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Лучше купи четыре сразу. Две металзоны и два жукхаммера. Все бабы сразу давать будут. Да и парни тоже (правда, по мозгам - чтоб дурь выбить) Купить их можно в магазине. "Электроника" называется. А качественне по звуку не бывает, только по качеству сборки. Вот металзона через год у тебя развалится, а какой-нить Енгл с десяток будет держаться... Ну ё-мое. И вам не надоело это писать?
Schneider
Да ладно. Человек наверное искал-искал, читал-читал, а везде споры: "Жукхаммер!" - "Мяталзона!" Уже впечатление такое, что люди кроме этих двух названий ничего больше и не знают. Между прочим, есть и отечественные производители, и не только Лель. ИМХО вместо того же жукхаммера лучше купить скажем SMB Mustang - отличная примочка с довольно-таки разнообразным звуком. Нарулить можно все от рок-н-ролла до мяса.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Все равно в этом топике ему ничего нового не скажут.
Schneider
Я уже сказал :)
пдв
Так всё готично...
janson
В смыле эготично догогие товагищи... Сколько раз уже подымали этот вопрос!!!
janson
СЛУШАТЬ!!! И еще раз слушать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.