Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У меня зазвенела втарая струна , чво делать ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dima
Привет всем... слушайте вот сегодня играл на гитаре все было нормально ... Потом взял ее через часа 3 , смотрю вторая струна дребезжит на 5 и 6 ладу... Я вроде поднял высоту , теперь лучше .... Но млин теперь так играть не удобно... Что делать ??? и из за чего это может быть ???
1
Дребезг через датчики тоже слышно? Если нет, то забей.
Annihilator
Гитара с флоидом? Если да,то зажим на нулевом ладу открути.и закрути заного.Может он пережал
Dima
2 Hamster - да слышно ((( 2 Annihilator - аха с флойдом , я вообще топ лок снял ... Может струну поменять ???
GunFighter
Мысль со струной здравая.. но лучше комплект меняй.. И потом, вроде зима грядет, проверь геометрию грифа, может подвыгнулся малесь?
Horus 121
Глушить, мать её :))))))
Horus 121
А вообще h@mster (111) прав, есличерез датчики не слышно то забей. Такое бывает.
Demon
Я вас всех разрочарую, весь дребезг слышно через датчики! есди это кто-то не слышит, - то это беда!
Horus 121
2 Demon666 А вот это чушь полная. Выключи электруху и поиграй, ну хотя бы квинтами.
Dima
Demon я с тобой согласен только не полностью , если струна дребезжит сильно то соотвественно дребезг слышно и в датчиках , а если дребезг слабый то нет ;)
санек
Напильничком, напильничком ладики эти...
Dima
Горилла по подробней можно ?
санек
Ну что вы, ребят, на бобрах никогда не играли? Смотришь на каком ладу звенит и чуть-чуть-чуть подчищаешь этот лад напильником. Но это крайняя мера.
Сергей
А можно и без струны играть... Меньше струн - больше скорости
Dima
ща баду пилить ! :)
Чудогосподня
Не стоит напильником. Криво будет. Она у тебя на этом ладу перестанет дребезжать, а на другом начнёт. Попробуй машинку на 1-2 мм приподнять. Если у тебя флойд, то это всего двумя винтами делается.
санек
Сначала проверь геометрию грифа, флойд и нулевой порожек. Струна тут вряд ли может быть виновата.
санек
И если не флойд, тоже двумя.
Dima
Мефиста ! такая херня ! я флойд поднял , но блин высоко :(((( ууу.. ладно забейте пойду струны куплю новые :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.