Полная версия этой страницы:
Самый классный музшоп Москвы
Вот интересно, у кого какой магазин муз. инструментов запал боле всего. Неважно инструменты, отношение продавца и тд и тп
"Динатон" возле м. "Парк Победы" - я там живу рядом. =) Практически пошёл в магазин за хлебом и по пути можно примочку купить или струны. =)
les-guitar
25.11.2004, 1:28
на Соколе нравится BoomBox продавцы толковые и доброжелательные-)один мне минут 20 обьяснял про непараллельные лады как проверить чем мерить и т.д. подробно-)
в Slami продавец один прикольынй есть с хвостом хехе)
а по выбору наверно всё таки Музторг
Животное...
25.11.2004, 1:37
2les-guitar
слушай, а не скажешь где именно на соколе? Просто недавно переехал и какраз на сокол, не успел ещё всё в округе опбегать=)
Продавец с хвостом в Слами - эт мой хороший знакомый, Артём. Оч хороший товарищчь
Я когда был в Москве, заходил В Музторг, Аваллон, Петрошоп и Слами. Больше всего порадовал последний, самые нормальные продавцы попались, хотя в питерском филиале - полные ублюдки...
Schneider
25.11.2004, 13:15
Петрожоп ненавижу. Там на входе сразу надо вешать объявление: "Руками не трогать, глазами не смотреть, выбирать быстро, покупать сразу, уходить нах..".
Мне мужик один рассказал как-то историю: зашел он туда с Сергеем Терентьевым (кто не знает, экс-гитарист Арии :)), Терентьев увидел какой-то Гибсон и говорит: хочу мол поиграть, пошшупать. А ему дедок какой-то (как выяснилось, зам. главного менеджера): "Вы что? Это ж Гибсон!!" Короче, если хочешь пошшупать, плати 4000$, покупай и играй на здоровье.
Вот.
les-guitar
25.11.2004, 13:31
2Yogurt
boombox.ru -)там схема есть-)недалеко от гидропроекта короче на той стороне где пути трамвайные)там кстати AMT продаются если кому надо)
2Sergik ага точно)прикольный товарисч)весёлый)
ага. говна не посоветует, если увидит, что ты не врубаешься. не впаривает, короче. Вот приезжаешь туда, он те сразу говорит:"есть пару часов? К нам вот Альварезы привезли. Или там Паркеры.пох. Ща вынесу,посиди, пощупай."
Независимо, будешь брать, не будешь...
Вот это отношение. Правда я в ентом гамазине за последние 2 года около 6 штук потратил....
Животное...
25.11.2004, 13:43
2les-guitar
Спасибо!=)
Дмитрий
25.11.2004, 15:36
25.11.2004 12:03
Sergik
это который недавно из перово переехал куда-то????
нет. слами всю жизнь на садово триумфальной был
Дмитрий
25.11.2004, 18:23
я про артема вообще-то 8-))))))))))
Дмитрий
25.11.2004, 18:23
он это или не он???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.