Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как зарегистрировать группу??Нужна помощь!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LiNk
Такая вот блин проблемма.Собрались с ребятами музыкантами вот альбомчик растиражировать.Просто для друзей,знакомых,играем уже давно и многие уже ждут недождуться.Записали,сделали обложку.Вот только одна единственная проблемма-с названием. Сразу было у нас одно название(не буду называть:) ) ,после полазили в интернете-оказалось есть уже такая группа:( Потом другое название придумали....... .Облазили весь интернет-нигде нету такого.Сделали в общем обложку с новым названием,собрались уже ксерить(штук так 50),и что то блин клемануло ещё раз проверить......и на тебе!! Появился даже официальный сайт как оказалось уже давненько играющей Росийской группы....... Я сразу в осадок-звоню своим,настроение -НОЛЬ! Чё делать?Как избежать такого в дальнейшем?Как поставить себя в известность? А может пофиг?Группа то там Российская ,а мы в Белорусии,,,но всё равно как то не приятно. А если придумаем новое название-как проверить на наличие существования?Что в общем делать и как назваться-уже не знаем . В общем -выручайте!
Hagen
друзья вас прям съедят за это
Dima
:) Вы первыми выступите на сцене СК Олимпийский :)) ... Что бы вас все узнали :)) ...
LiNk
Ну,ну прикалывайтесь :-/ ,
LiNk
....знаешь,в этом что то есть..........даже задумался :))
Ivan
да пох. Мы вот еще в 91-м Готикой назвались, а сейчас даже в НАШЕМ городе есть группа с таким же названием, тока буква одна другая... если вы для себя играете вам не всё-равно? хоть Металликой назовись. а если куда выдвигаться будете, вот там уже и решать надо. так что: больше пофигизма!
LiNk
PixeL (Tyumen) Вроде немного успокоились,да деййствительно-а какая нахрен разница -Звёзды блин такие :)) .Мне знакомый юрист вообще залепил-*Да хоть СПЛИНОМ обзовитесь,хрен вам чё сделают-ну по мучают немного да и утихнут- :)тем более вы с Минска* А с этими группами однодневками-ещё и проще-кто знает когда они пропадут(да и не появились ещё толком) А название группы -*Мосты* .Я давно уже пишу песни,музыку,время от времени собираю команду-записываем песни-людям нравиться,кричат ещё,ещё.А прозвали меня *Мостом*даже и не помню когда-но привык уже или Лелик или Мост ,имя уже своё и забыл :) ,А тут вот залажу на этот долбанный сайт-а там это название,да ещё и женский закос под Земфиру,вот меня и пропёло! На следдующей неделе предложили принести записи на радио(понравилось нужным людям)Вот поэтому и запарились на счёт названия. Да,наверное всё таки действительно пофигу,звёзды б.я такие :) -а время рассудит что кому,в крайнем случае -уберём *ы*в конце,напишем (Минск) в скобках и похрен нам на эти совпадения! .
Серж Соколов
Авторские права и т.п. Первоисточник: http://www.fips.ru/ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
Слава
"Диджэй, шли всех нах... Крути, мля, шарманку"!!! С.В. Шнуров :-D
Макс
2PixeL: гы))) Готика)) это ты про этих рэперов - обезьянок))
Реальный
Альбом как бесплатный?) Если даш паслушать, паслушаем хех)
LiNk
Да,бесплатный--но для знакомых в первую очередь :) Если чё останется...без проблем :)
LiNk
Славик (Москва) Спасибо-учту :)
Сергей
Назови "Григориополь - моя крепость", ни у кого такого нету :-)) Или "Голубые хачики" :-))
Alex
На твоей совести будет :)
LiNk
.......да ладно-как назвались так назвались.......ничего страшного в этом нету.. Название само сабой ничего не стоит--если людям будет нравиться музыка то они с удовольствием будут слушать и фанатеть и от(к примеру) группы *Вонючие носки* или ещё чего по хлеще :))
LiNk
......какие то мысли у меня под конец недели глупые в голову лезут ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.