Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Musima
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
Что вы думаете об етих гитарах? Какой звук, надежность, дерево механика?
Dima
У меня есть акустика музима за 800 евро ! photo www.album.ee/slang16 ... а электро полное гавно :)
Юрий
Музима бывает разная...
Dima
Электро все гавно :) я знаю чела у него была музима диамант , видон прикольный :)) а звук ужас , фон пердешь и тд
Юрий
ну да, в общем-то говно... хотя раньше у меня была V25 de luxe. зато вско лучше тоник, уралов, аэлит итд
Serg
нда... давным давно я понял, что даже корейский фендер за 300 бачей намного прикольнее. неужели у кого-то до сих пор есть такие лопаты?
Юрий
про эту модель могу сказать по сабжу так: звук острый, но слабый и плоский, без басов. Неплохая атака, плохой сустейн. надежность отменная (в смысле прочность. моей гитаре было лет 20-25, и, видимо, ничего на ней не менялось, кроме струн никогда) дерево - три тонких слоя непонятного "дерева"(???) и фанерный шпон сверху составляют деку. Механика - обычно ее ругают... я не буду. к рычагу привык быстро, открытые пластмассовые колки, как ни странно, строй держали хорошо... Потенциометры фонючие, трескучие. Лады очень тонкие (зато можно струны низко ставить), гриф широкий, толстоватый. И вообще, это уже скорее музейный экспонат, чем инструмент :) Slang, диамант - это Иолана, а не музима.
Hagen
почему их до сих пор называют гитарами?
Serg
да, это вопрос. я их, слава богу, лет 7-8 не видел ваще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.