Полная версия этой страницы:
zoom прощай
Ravenbird
24.11.2004, 14:43
ура, я прощаюсь с zoom'ом (ну то есть я теперь буду его пользовать как тюнер только :) )
На прощание решил записать последнюю (с ним) песенку. Предупреждаю, писал поздно вечером, в неадекватном состоянии, но всё равно,
зацените, плиз:
http://ravenbird.narod.ru/zoom.mp3
Размер - 3.5Мб
Если кому-то это слишком много, я могу сделать поменьше, но качество урежется( хотя это уже сделал зум, но пофиг :))
Ravenbird
24.11.2004, 16:15
http://ravenbird.narod.ru/zoom.MP3
Ravenbird
24.11.2004, 16:16
Эта точно работает
Лучше зум, чем ничего.
Я, когда у меня был зум - писАл много больще по причине его универсальности и мобильности...
Лень-матушка итд...
Ravenbird
24.11.2004, 18:23
А касательного данного файла?
кстати я заметил - любая простецкая примочечка обходит по качеству дисторшн мелких зумов с пол-пинка. проверено.
Ессна, там дисторшен цифровой, причём с галимыми ЦАП и АЦП. Плюс примитивный алгоритм как в стандартных эффектах SB Live - находим в сигнале синусоиду и пытаемся сделать из неё прямоугольник. Чем прямоугольнее тем жёстче звук. Кстати вот что обходит по качеству не сказал бы. Это как с записью в линию - педалька в линию звучит довольно чисто, но неинтересно, а если записать с компьютерной колонки микрофоном за 100 рублей то хоть звук будет совершенно колхозный, но всё-таки живой.
Не, для сцены он кончно малопригоден...
Но примочка(и не одна, пусть и плоская по звучанию)+усилитель для наушников+удобство переключения+ничтожная цена...
Я бы хотел. Не обязательно з505, можно любой проц...
Хотя, сочитнять сложные партии лучче всего на сложном аппарате. При невысоком гейне...
Илья с Баварщины
25.11.2004, 2:33
Получил ответ.
Затерян в украинской почте.
Надо повторить.
Dark Magus
26.11.2004, 3:46
Когда я прощался с Zoom'ом мне и в голову не приходила мысль использовать его в качестве тюнера.....
А вообще,лучший тюнер-это пианина или синтезатор-быстро и точно..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.