Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кабели PlanetWaves - где купить?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
Хочу такой кабель! С отсечкой: http://www.planetwaves.com/Pcablesdetails.aspx?ID=1 Кто в Москве продает Planewaves?
ВП (Н-ск)
Это что за отсечка? Кнопка он\офф на разъёме?
Серж Соколов
Да, кнопка, замыкающая на землю. Чтобы не пукало, когда вынимаешь шнур. Ну я-то рассчитываю, что она легко нажимается, и можно часто-часто вкл-выкл, для такого ручного тремоло. Не так удобно, как переключателем звучков, но зато с любым инструментом можно :)
Hagen
.chaka вряд ли это стоит того.
ПП.
в Слами продают Planet Waves
Илья с Баварщины
Летят эти джэки как незнаю что. Два раза по гарантии мне их уже меняли.
Серж Соколов
ПП, спасиббо! Наведаюсь туда на днях. Илья, именно PW летят, или другие какие-то джекотсечки? Кстати, там они без фиксации? Реально часто переключать?
Илья с Баварщины
У меня были именно с фиксацией. Летят джэки именно этой фирмы. Жал на кнопку где-то 20 раз в день. В течении года джэки накрылись аккуратно два раза.
Юрий
Чака, бери - не пожалеешь! У меня за год работы ничего не накрылось(тьфу-тьфу). Вещь оч. удобная. Правда, звук все равно идет еле-еле (может, просто из-за сильного выхода с гитары). Большой плюс джеко PW - это то, что их не нужно паять - просто втыкаешь провод, закручиваешь винт - и все. я свой 9-м шнур укорачивал.
Серж Соколов
Вот купил сегодня в Слами 20-футовый (6.10м) кабелище PlanetWaves с отсечкой. Еще не включал, но на вид и на ощупь очень какчественный шнур.
Серж Соколов
Опробовал на репе. Отлично! Что порадовало: кнопка отсечки очень удобная и позволяет делать ручное тремоло на любом инструменте. Быстрее чем переключателем датчиков. Что не порадовало: шнур жесткий и если крутиться в одну сторону, скручивается как удав :) Но на сцене нефига крутиться - перемещаться туда-сюда, это да.
Кирилл
Ооо....как интересно....а в Питере не знаете, где ето чудо купить??? А сами джеки такие отдельно продаются? А то у меня и так дофига кабелей, я б просто штырьки поменял на них....))))
Юрий
в слами сходи, опять же... на Загородном проспекте, недалеко от Jazz philarmonic hall, там должны быть.
Кирилл
пасиб....слушай, дык а можно тока одни джеки купить или тока кабели полностью надо брать??? я тогда скоро из них шнурки для ботинок буду делать и продавать...:)))
Юрий
ну сходи и посмотри сам! мне друзья на день рождения подарили год назад кабель. я сам не покупал. да, и денег с обой возьми! думаю, что они не 10 рублей стоят.
Серж Соколов
Джеки отдельно не продают. У них есть наборы для быстрого монтажа шнуров - но это про тюльпаны - они даже пайки не требуют - просто винт затянуть. В этих шнурах своя прелесть - бескислородная медь (в космосе они их делают, что ли?..) Так что бери не пожалеешь. По цене - 6 метровый с одним отсекающим джеком в Москве в Слами стоил 600р с небольшим.
Кирилл
спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.