Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарные магазины и шедевры мировой культуры :-))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ВП (Н-ск)
В одном из наших муз. магазинов таки повесили в торговом зале бумажку с надписью: Композиции Smoke on the water и Stairway to heaven, а также все композиции групп Metallica и Nirvana исполнять ДОМА!!!
Em(022000)
ха ха ха :))))) Прикольно :))))
janson
Сочувствую продавцам сего магазина!!! Сколько же раз на дню, и в каком исполнении слышат они САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ХАРД РОК РИФФ ?! Слава стойким менеджерам!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Em(022000)
Да пофиг, будут играть pantera rage megadeth Iron maiden :)
ВП (Н-ск)
Em(022000) Да, и Гражданскую Оборону :-)
Конь
Играйте свайо, да и не парьтесь))))) Или вот еще: играйте метлу, а на вопрос "типа, приятель, ты че, надпись не видал?" отвечать: "зацените, вчера только сочинил" (наигрывая при этом рифф из мастер оф пуппетц)
Dmitry
Мне, друган рассказывал, что ещё 2 года назад такая объява в одном из питерских магазинов висела. Только там продавцы менее требовательные были, просили не ишрать только Нафинг элс метерс и Фэйд ту блэк...
Schneider
Надо еще дописать: "Не играть русский шансон и песни Короля и Шута".
Конь
а что, играют?)))
Schneider
Как-то зашел я в один магазин, мне менеджер с гордым видом показывал какой-то Фил Про и говорил: "Чувствуете, какой сустейн? Какая динамика?", при этом брал блатные аккорды на дисторшне. Я его попросил сыграть, он сыграл Короля и Шута что-то :) Это на ВДНХ было. Если такие менеджеры, то покупатели такие тоже бывают.
sa
Смешно.. Кто такие продавцы, менеджеры и т.д? Не нравится слушать - вперед дворником работать..., вакансий думаю много. Я бы именно туда и послал за такое неуважение к покупателям...хе..
Александр
Да уж, вроде бы как капитализм давно построен, а совковые привычки остались. Действительно, вместо того, чтобы сказать потенциальному покупателю - мужик, как ты клево лабаешь, звук просто отпад, какая у тебя техника и прочую лапшу на уши, пишит х%%%%ю в объявлениях.
1
Кстати почему "Smoke on the water", если везде в магазинах играют либо "Smells like teen spirit", либо "всё идёт по плану"? Сам видел (вернее слышал) много раз. Вообще если кого-нибудь просишь чего-нить на электрухе изобразить, в 99% случаев слышу знакомые "дын-дын д-д-д-д...". А смоуконзевотер играют только те кто гитару второй раз в жизни видит.
Александр
Потому как вещь кузявая. Который дым над водой. Уже лет тридцать как ее написали, а до сих пор народ тащится. И потом ее играть просто, и на фусе звучит по взрослому.
1
Да ну, это примитивно и ничего кроме смеха в магазине уже не вызывает. Ещё б на трёх блатных додумались с дисторшеном играть. =)
Александр
Я не знаю, как у вас там, а здесь продавец из кожи вон лезет чтобы только тебе что нибудь продать. И даже если понимает, что не фига ему не светит продать скажем мне рояль за 35К долларов, все равно стоит и смотрит с умным видом, как я одним пальцем играю развлекателя. А потом начинает распрашивать, какой инструмент я хочу, есть ли у меня что и какой марки.
Alex
Они бы лучше повесили "Просьба испольнять только композиции Мальмстина"...
Serg
Вот нормальные люди работают в Слами. В Москве. Приходишь слушать гитары, тебе дают в руки Альварез со словами: вот послушай, пока они у нас есть. Причем пох, будешь ты покупать или нет. Ну, правда, продавцы свои, но тем не менее
max
Ха, а я в нашем местном АнтиТрейде заказал себе аппаратурку, пришёл через 2 недели, а тут как раз 3 дня назад концерт Deep Purple в Иркутске был и я в футболке DP в магазин пришёл, попросил менеджера что-нить сыграть и о мне давай Women From Tokyo и Lazy играть :)))))
Вовка
ха например на западе надписи прикольные "No starway to heaven", игра слоф блин..
ВП (Н-ск)
Я думаю, что всё же объявление повешено с юмористическими целями, ибо гитары за 4-6 тыр. (а таких там чуть не половина) покупают, как правило, начинающие. А что ещё играть начинающим, как не Смок он зе уота?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.