Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ что это за гитары?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Phantom
Народ !Что это за гитары Hohner ??? Стоит ли брать гитары этой фирмы (новичку)???
TiamaT
Единственный раз трогал такую гитару - висела в одном из магазинов. Очень понравилась. Стоила что-то около 400 баксюков, некрашенная, форма что-то а-ля-страт, только без накладки. Ушла быстро. В общем, не дрова вроде бы
ZLO
Новичку стоит брать гитары такой фирмы,чтоб ни у кого не возникало вопроса ЧТО ЭТО? А то потом не избавишся от неё.Hohner больше знаменит губными гармошками.
Rico
;-) как в анекдоте - для лохов губные гармошки делает, а для нормальных пацанов гитары .... :-)
Pooll
Hohner- "cредненормальные" гитары. 2 ZLO Hohner знаменит не только губными гармошками 80) И не надо списывать всю деятельность фирмы только к одному продукту... к примеру Gibson это не только ЛесПол, а Фендер- это не только Страт...
ZLO
А ещё HOHNER знаменит баянами-акордеонами.
Igor
У меня корейски (не немецкий) Hohner Rockwood LX90 - копия страра. Звук - отличный, гриф - говно! Я когда ее покупал, еще не разбирался в гитарах. Так что гриф доведу до ума, или новый поставлю, и будет очень корошо!
Alexandre
Кстати у Paul McCartney знаменитая бас (скрипка)фирмы Hohner.
Eclipse
у меня есть классика Хохнер. Суровая гитара. Но так, нормально.
Paul McCartney 2 Alexand
У меня не Hohner,а Hofner. Название немного похоже, но это 2 разные фирмы.
Marrog
очень неплохие инструменты за свою цену. я щупал акустику с пьезодатчиком так при цене в 200 убитых енотов она представляет серьезную конкуренцию остальным мэйд ин корея\чайна\тайвань\малазия\индонезия и.т.п. удобная и неплохо звучит. хотя в сравнении с ибанезом все равно сакс:)
Владимир Даль
Кстати Hohner надо читать и выговаривать как Хонер.
Александр Осьмухин
Ну, у меня бас Rockwood PRO... Индонезия. Звук получше, чем у всей Кореи за ту же цену (кроме, может быть, Squier). Гриф - бревно, других слов нет, но привыкнуть можно...
Палыч
Не могу сказать по-поводу электричек,но у ВСЕХ знакомых мне классических Хонерах через полгода-год увело гриф.
Станислав
У меня где-то год была гитара Hohner HC-06, довольно неплохой инструмент за свою цену, расстояние от струн до грифа очень маленькое, поэтому струны потрескивают, при интенсивной игре довольно сильно....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.