Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: - **** Петербургская HARD'N HEAVY группа RASKOLNIKOV (Раскольников) нуждается в ВОКАЛИСТЕ ... подробности внутри ... **** -
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
SnakER
Hard/Heavy группа РАСКОЛЬНИКОВ (Raskolnikov) ищет ВОКАЛИСТА. Уже записано два альбома , есть студия , директор , место для реп. На начало 2005 года запланирован тур(оплачиваемый) по Москве , и еще нескольким городам. Предпочтение отдается высокому хриплому(желательно) голосу . Желательно умение играть на каких - либо муз инструментах . Возраст значения не имеет , важен талант , или опыт. (или все вместе). Телефон для связи: 347-30-98 Андрей 589-31-06 Александр Сайт группы : www.raskolnikov.spb.ru E-MAIL: www.raskol@bk.ru
SnakER
Come on !!!
Melina
а пол имеет значение?? у меня не высокий голос - подойду?
Melina
и еще я из Москвы, вот
SnakER
Я смотрю ты девушка-Rock'N Roll... :) ... Мне уже нравится ... :) :) :) Жить в Москве и играть с музыкантами из Питера ... Это уже не Rock'N Roll , а самый настоящий Heavy Metal ... ... Да ладно ... я прусь ... Но в принципе , не смотря на всю авантюрность этой авантюры я спрошу у нашего руководителя ... напиши на SnakER19@mail.ru чего нибудь о себе ... интересно поболтать ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.