Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hellslayer!Отзовись!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Пан
А у вас там чё играют?
Денис
Да металлику в основном. Сам я на спартановке иногда в группехе тоже поигрываю, сейчас нечасто, т.к. места нету вообще нигде.
Пан
А я тоже тут металику,ария,кино.У нас тут под боком центр детского творчества а там класс по ансамблю.Но мы там просто приходим на репетициию. Слушай там у твоих ни кому бас гитара не нужна?
Пан
А я тоже тут металику,ария,кино.У нас тут под боком центр детского творчества а там класс по ансамблю.Но мы там просто приходим на репетициию. Слушай там у твоих ни кому бас гитара не нужна?
Денис
Смотря какая и за сколько. Но вообще нет, кто хотел уже купил, а кто не хочет тот обходится либо мастеровыми либо уралами с музимами.
Пан
А ты примочьки делаешь?
Денис
Да, но в основном ламповое.
Пан
Раскажи,пжалуйста,про примочки и цену на них.
Денис
Примочки разные. Да, делаю только искажалки, никаких реверов фленжеров делеев и пр. Какой звук нужен ? Что играть ? Могу вообще предложить ламповый комбик 50 вт. Два канала, чистый звук и перегруз. По схеме Меса/буги. 5500р, играл я на нем где-то полтора года на репах. Есть вариант Sansamp GT2 700р Могу сделать ламповую примочину на два канала от 2000р
Пан
Да мне чево-нибудь под Металлику и Арию. И подешевле!
Денис
Сансамп за 700.
Пан
А какую гарантию даёшь?
Денис
За такие деньги никакой. Что-то сдохнет, за небольшую (50-100р) сумму починю. Но еще сансампы у меня ни разу не ломались...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.