Полная версия этой страницы:
Гытара УРАЛ!
Merry Corpse
22.11.2004, 18:38
Кто начинал с гитары Урал? И кто чем кончил?
Поделитесь впячатлениями,,.
не спасибо я начинал с телека 72 года, причем как выястнелось он был имменно фендером, а ребята до меня были вандалами, пропилил второй рог и покрасили его из балончика, ктоб круто было, потом когда я его перекрашивал, когда грифф открутил там клеймо было =(,
а там уже и стамеской ее долбили (хамбакер хотели вставить =0)) вобщем если хотите раскажу потом поподробнее, Как можно испаганить инструмент.=))
Ну я начинал а кончил можно сказать кровью, разбил к чертовой матери об край сцены на репе, сначало обидно было, а потом только рад был.
Merry Corpse
22.11.2004, 19:00
2lilith
Вандал!!!(уважаю)
у меня была первая , аэлита 2 :)) это что то похожее :) , но это в прошлом. ;)
Я с "Урала" начинал, никаких гадостей сказать не могу, разве что тяжёлая сильно, ну и звучки родные никуда не годятся - корею хотя бы вставить за 500 рублей и нормал будет.
GunFighter
22.11.2004, 20:01
Урал принадлежал нашему басисту, я иногда играл на нем.. хотя сам владел Ибанез РГ.. на нем были следы на деке, свидетельствовавшие от том, что инструментом забили гвоздь в стену (конкретные рубчатые вмятины, круглые, думаю от 150-го гвоздя)видимо чтобы оный образец музпрома повесить собсно на стену..
Много позже по инструменту отстреляли с полпачки патронов из моей биатлоновской винтухи.. только вмятины.. потом отрезали один рог и басист сделал из получившегося куска красного бука трубку, забивал трубку дурью и мы курили.. потом ктото из знакомых забрал инструмент себе, когда группа распалась..
GunFighter
22.11.2004, 20:02
Непонятно намессажил.. все приключения ессесно, с Уралцем..
Будете смеяться, я с гормошки начинал, смоконзеватер играл...
"Элгава" - мега-дивайс...У меня он с "Кисс" асоциировался.
...хм... у меня была Jolana Disco, без грифа, я ее нашел под диваном у одного кореша, который стащил ее из ДК, просто, чтоб кусок настоящей гитары у него дома был :) Ну, он мне ее, значит, отдал, а я нашел у еще одного кореша гриф от "Тоники", присобачил еге во-от такенными шурупами, которые специально брал в стройхозтоварах... ну, вобщем... такая бодяга :) Гитара ЖУТКО фонила, ах, да, я нарыл у отца фотку Брайана Мэя, где он со своей гитарешкой, так у него был шнур, который завивался, как у старых телефонов, ну, я решил, что это круто, взял старую электробритву "Харкiв", отодрал от нее шнур, впаял в гитару (!), я тогда еще не знал, а может и не допер просто, что шнур должен отдельно цепляться :) Штекер, конечно, был типа "совок" с 5 пинами, т.к. в школе был "комплект" (усилок+колонки+пульт) "Эстрада" :)
Э-эх.... были же времена....
Мохнатый
22.11.2004, 22:34
А! Я от этой же бритвы отрывал провод!
JonMisteria
23.11.2004, 0:08
а я с акустики начинал... а солидбоди :))))) первый у меня был Стелла...... гриф ниче так даже поиграть можно :)))) ну а сейчас на РГ сижу....
Мистерия
Дааа, тебе можно сидеть, ведь РГ без флойда, а мне не удобно...садишься а машинка прогибается...
Чудогосподня
23.11.2004, 15:35
GunFighter
а что только вмятины ? =)
Из PCP палил ?
А еще Урал офигительно ловил радио, насколько помню. Уникальная лопата
2 Sergik
Да чё там радио... он и телевизионные программы неплохо ловит! :))
А вааще начинал я тоже с Урала, там правда две последние буквы названия на грифе отвалились, и палка носила гордое название "УРА"! Ужасная гитара. Щас игаю на (ESP)LTD M-50. Говнецо конечно, но в нашем захолустье ничего лучше не купишь.
Dmitriy A. Cherepennikov
24.11.2004, 9:51
У меян бас был лет десять назад. Говно говном, но воспоминания хорошие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.