Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У меня не стоит
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
мой Explorer. Ни одна стойка не канает, а к стенке не поставить. Оббегал все магазины и инет-шопы. Нигде нет подставок для Эксплореров. Может кто знает фирмы, которые эти стойки производят?
Keen
мнээ, когда я покупал PS6T (Kelly) , она в магазе стояла на стойке - вполне обычной, только у неё скобы регулировались. какой-то QuickLok вроде
1
В магазинах они обычно висят на штуковинах таких типа верхней половины стойки, прибитой к стене, как и всякие RR, Flying-V и прочие гитары которые сами со себе не могут стоять оперевшись на стенку или на комбик.
Илья с Баварщины
Про вешалки знаю, но боюсь, что из-за веса эксплорера она непригодна.. Хотя стоит попробовать.
ВП (Н-ск)
Илья Вот тут, например, в конце статьи описывается подобная проблема, только не указывается что это за стойка такая: http://www.guitars.ru/guitar/moi_negritenok.html
Вовка
подпели низ =)) или в полу дыру проделай.
Умник
>подпели низ =)) или в полу дыру проделай. "Фирма Фендер выпустив Стратокастер, доказала, что форма гитары не влияет на ее звук." Или наставыш приклей. ;)
Умник
ВП, а в наших местных музмагах все стойки такие...
Сергей
Илья, а у меня стоит.
Alex
Как ? а в чем секрет ?
Сергей
Секрет в том, что надо медитировать и держать в равновесии.
Alba
Есть стойки, котороые подстраиваются под любую форму гитары - это раз. На обыкновенной стойке с двумя штырями внизу вполне можно уместить Експлорер - это два. Клади гитару в чехол - оно полезнее, это три. Или если совсем в лом - клади на стул.
Greg
класть на стул это уж слишком, блин, фу, какая гадасть
Alex
Это ещё чё...Были времена я клал на кресло, вот это гадость...
Крутик
прочитал название топика, хотел написать что-то типа "домодерировался" гы....
Dmitry
у меня не стоит...твоя роза в стакане...
Dmitry
2Илья с Баварщины А чё за Эксплорер то?
Сергей
Илья он шутник известный... ие-е-ех, ребята, обсуждать вроде надо стойку, а одни намеки пошлые. Илья, ты ж где-то в Германии живешь,как мы тебе стойку-то соорудим?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.