Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ламповый Distortion, Ваше мнение ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
вот фото http://www.amtelectronics.com/udaloff/fotka.jpg а вот видео тест звука после сборки весит 8 мб http://www.amtelectronics.com/udaloff/testT-325.mpg ваши мнения?
Squelcher
Внешне здорово, особенно теплоотводы! Видео пока не скачал...
Димон
Да фотка клевая, а в на видео трафик жалко. Думаю все-таки что и звук совпадает с внешностью
Hagen
пипец, и нахер такое чудо? девок разве что кадрить?
Евгений
Деффки на это не клюют : ) проверял : )
Demetrius
2 Евгений А чья педалька? На сайте "амт" такой нету...
Илья с Баварщины
Их Евгений и делает.
Евгений
Илья с Баварщины ну вот кто тя за язык тянет: )
Demetrius
"Их Евгений и делает." Серьезно? Круто! За дизайн 5+ Смотрится очень стильно! Правда скачать пока не могу... Надеюсь, что звучит она так же как и выглядит. :-)
Евгений
упс : ) мнения интересуют ваши: ) мало высказалось
пдв
Биля-я-ять.....Харлей Дэвидсон просто...*вытирает лужу слюней*.... Схему давай!
Вий
Evgenij, zvuchit klassno. Hotja mne takoj zvuk ne prjot, no universalnqh apparatov naverno voobshe net. Evgenij, tq ne znajesh gde v Tallinne mozhno panelki pod lampq dostat, da i sami lampq?
Евгений
Vij : ЗНАЮ , у меня: ) хаха
пдв
Всё равно схему давай!
Умник
Да, точно, навевает мысли о Харлее, драгстерах и т.п.
Умник
А сколько стоит?
Пан
Круто!!!И звук на видео офигенный! Советую скачайте и ощутите!
Alexandre
Евгений -респект!!! Звук ,как у скрипки и сыграно хорошо, хоть и муходавами.:))
Денис
О чувак ___wln___ ты кто и откуда ? Где и на чем играешь ? Приятно земляка встетить !
пдв
300 Евреев....
пдв
А схема как я понял - секретная разработка автора, с коей делиться ...!Что вполне понятно.
Sotona
Надобно б сравнить с Tube Professional известно кого в одной конфигурации.
Евгений
уже сравнивали и с триаксисом и с напольными всеми приставками меза и с тюменом и тд.
F66
2 высоко торчащие лампы - скорее недостаток... корпус отличный, железочки по бокам - мне не нравятся (не говорите, что это теплоотводы). звук хороший, тёплый, ламповый, не песочный, певучий, круглый. слушать надо в чистом виде, а не с облаком ревера и делея. ближе OD чем к Dist и это не плохо.
пдв
Железочки - это рамы безопасности!
Schneider
Кенгурятник
Умник
F66, если использовать функциональный подход, то лучшее - сферический корпус в вакууме. :)
Пан
О Hellslayer!Я с кировсково района,а иг раю на гитаре и чуток на бассухе.
Пан
Базаришь приятно!
Денис
wln, я в краснооктябрьском, паяю примочки и ламповые усилы, иногда езжу в Университет в гости, там на физфаке знакомые играют... В этом форуме я в основном тусуюсь на 11-й доске, если че, свисти туда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.