Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Greco (Ехал грека через реку)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Как вам гитары марки Greco? А?
Iscander
У миня JJ-1 Харошая Гитара
Сергей
Искандер, у тебя страт или под лес-пол?
Dima
ГРЕКИ РУЛЯТ :)))
Keen
;) особенно с раками
Сергей
Главное по цене одна фигня с Фендером, а что брать - фиг знает. Послушать возможности не имею.
Dima
бери федю
Сергей
Так почему? На Греко вроде и лады сделаны из более нормального металла... Фирма редкая, даже на yahoo попадаются только японские сайты, где ничего не поймешь!
WD-40
У меня тоже Greco GP-700 (ибанезообразная, с двумя хамбами и флойдом). Вполне приличный инструмент. Но Semat, если ты хочешь фендеровского звука -- я бы взял Фендер, наверное.
Сергей
Я просто долгое время играл на Greg BEnnet, а сейчас хочу инструмент, чтобы ничего не звенело, хочеться яркого звука стратокастера...! А Греко стоит немного дороже...да и нравиться больше. Боюсь только обжечься на малоизвестной марке... Хотя гитары этой фирмы давно продаются. WD-40, а ты где покупал его? Он у тебя давно?
Alex
Я как специалист в области советов, говорю...ФЕДЮ БЕРИ !!! Вот кто нибудь спросит у тебя.....вобщем название играет большую роль...
Schneider
Нормальная марка. Тем более если нравится больше фендера, лучше уж его взять. Греки рулят (сам такой немного :))
Умник
Известную марку легче потом продать.
Schneider
Это верно. Очень легко за большие деньги продать гитару известной марки Flight.
Сергей
Как мне трудно...лучше мопед купить...
Alex
Бери "Муравей-01".. :)
Сергей
"К-701", был такой мотоцикл...
Em(022000)
хы хы хы :))) лучше подкопить и купить трактор К700 на гусинечном ходу и пахать землю, а можно его грохот матора записывать вместо дисторшина и сводить крутые блэковые музоны :)))
Specky
Гусеничных касемсотов не было. Есть Т-150К - похожий на касемсот, но поменьше. На базе его гусеничный - Т-150. Хотя может и наоборот - Т-150К на базе Т-150.
Specky
А есть исчо Т-160. Ну это просто гусеничный бульдозер. К касемсотам вообще отношения никакого.
Сергей
А у нас в Кишиневе лучшие на свете трактора делали.... :-)))))))))))))))))))))))
Alex
Да да, но к власти прищел Ельцын и все пропил...то есть развалил...
Сергей
Борьку на мыло!! Вы бачте, шо Ющенка в Украине натворил...!
Iscander
У меня до Джексон диньки с Калером :)
Сергей
Икандэр, шо кажешь, я ни разумею шо такэ диньки... Уот "дойки" сразу понатно, а шо це такэ динки... Зараз словарь буду искат.
Iscander
напиши мне на iscander13@mail.ru я тебе фоты отошлю :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.