Полная версия этой страницы:
Посоветуйте оборудование!!!
Помогите если сожете. Я хотел бы купить гитару долоров за 550, но незнаю какую взять .Приглянулась мне Ibanez s470 DX и s570. Играть хотелось бы Хеви или Дум, желательно чтоб для соло тоже шла.
Да и процессор какоей посоветовали бы?
Метроном и Тюнер...
Помогите так как я немогу уже ждать..
Огромное спасибо.
Лучше подождал бы и у Шамрая за 550 заказал бы первоклассную гитару полностью под тебя.
Илья с Баварщины
22.11.2004, 2:06
Проц зависит от денег. Советую V-Amp2.
Тюнер в проце как правило уже есть.
Метроном - ОБЯЗАТЕЛЬНО электронный. Механику точно не отстроишь как надо.
Гитару - ищи ищи ищи и ещё раз ищи. Все пробуй. Ищи своё. Даже за эти деньги можно найти лучше. Например LTD с отличными звучками. Или ищи где с рук взять японию.
"Метроном - ОБЯЗАТЕЛЬНО электронный. Механику точно не отстроишь как надо"
чушь.... несколько поколений величайших музыкантов не знали, что такое "электронный метроном"
за 500 долларов можно купить классный японский инструмент б/у....
какой нах Шамрай.... с дуба рухнуть...
Илья с Баварщины
22.11.2004, 14:03
Я про то, что для того, что-бы отстроить метроном под например ударов 126 в минуту механика отпадает. Не отстроить её так, как можно это сделать с электронным. Механика только 4/4 может отмечать и её кратные.
Профи говорят, что слышат нерегулярность хода механики. Стоимость хорошего механ. метронома гораздо выше, чем электроники.
Кроме того, механику на дисте не слышно.
Спасибо, что советуете, но если взять
s470 DX и Digidech 100? думаете я сыграюсь? цена/качество?
Да чуть незабыл! можно ли современем на
s470 DX приеб. звукосниматели DiMarzio?
И скоко это обйдётся?Будет ли они лучше стандартных.
Хочу взять комбик TB15r ибанез кто против?
@Хочу взять комбик TB15r ибанез кто против?@
Я против.
ходи и слушай ибо гитары одной и той же модели звучит немного по разному...(или мне кажеться?)
Никого не слухай... метроном бери электронный... стопудофф... пацаны хвалят... Гитару бери шестиструнную... чОрную... Процессор бери электронный... иностранный и блИстящщий... Комб бери гитарный... без базара...
Ежли честно - зачем для дума процессор? Процессоры уже погубили Блэк, Трэш, Дэт - а теперь и к думу подбираюца. Пророчествую - купишь ты RP, а потом случайно на аналоге поиграешь (типа Металзоны иль Жука) и будешь долго и мучительно продавать эту игровую пристаффку и сдашь ее за полцены. Так что, ПоследняяНадеждаРоссийскогоДума, бери уж сразу МТ-2 и вперед...
БУА-ГА-ГА - слово "БЛ_СТЯЩЩИЙ" модеры не пропустили, пришлось "Я" заменить на "И" :))))))))))))
Так какую гитару брать??????????
И чё с звукоснимателями делать??
темп 126 на механике есть :-) и вообще, там есть все темпы, принятые в музыке.. а темп, допустим, 127 или 119 нахрен не нужен ни для занятий, ни для чего другого... просто это не принципиально (плюс/минут 1/2 бпм)
шаг механического метронома 2-4 бпм... этого достаточно для всего...
"с дистом не слышно", если играть на всю катушку... а для занятий это ни к чему....
механика бьет ровно, если она хоть более-менее приличного качества....
а вообще-то, если есть компутер (а у кого его сейчас нет?), то метроном вовсе не нужен :-)
Дмитрий
23.11.2004, 18:58
купи себе поюзанную японку, пральна кру говорит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.