Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте оборудование!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Murad
Помогите если сожете. Я хотел бы купить гитару долоров за 550, но незнаю какую взять .Приглянулась мне Ibanez s470 DX и s570. Играть хотелось бы Хеви или Дум, желательно чтоб для соло тоже шла. Да и процессор какоей посоветовали бы? Метроном и Тюнер... Помогите так как я немогу уже ждать.. Огромное спасибо.
1
Лучше подождал бы и у Шамрая за 550 заказал бы первоклассную гитару полностью под тебя.
Илья с Баварщины
Проц зависит от денег. Советую V-Amp2. Тюнер в проце как правило уже есть. Метроном - ОБЯЗАТЕЛЬНО электронный. Механику точно не отстроишь как надо. Гитару - ищи ищи ищи и ещё раз ищи. Все пробуй. Ищи своё. Даже за эти деньги можно найти лучше. Например LTD с отличными звучками. Или ищи где с рук взять японию.
Крутик
"Метроном - ОБЯЗАТЕЛЬНО электронный. Механику точно не отстроишь как надо" чушь.... несколько поколений величайших музыкантов не знали, что такое "электронный метроном" за 500 долларов можно купить классный японский инструмент б/у.... какой нах Шамрай.... с дуба рухнуть...
Ivan
да уж.... шамрай....
Илья с Баварщины
Я про то, что для того, что-бы отстроить метроном под например ударов 126 в минуту механика отпадает. Не отстроить её так, как можно это сделать с электронным. Механика только 4/4 может отмечать и её кратные. Профи говорят, что слышат нерегулярность хода механики. Стоимость хорошего механ. метронома гораздо выше, чем электроники. Кроме того, механику на дисте не слышно.
Murad
Спасибо, что советуете, но если взять s470 DX и Digidech 100? думаете я сыграюсь? цена/качество?
Murad
Да чуть незабыл! можно ли современем на s470 DX приеб. звукосниматели DiMarzio? И скоко это обйдётся?Будет ли они лучше стандартных. Хочу взять комбик TB15r ибанез кто против?
пдв
@Хочу взять комбик TB15r ибанез кто против?@ Я против.
Вовка
ходи и слушай ибо гитары одной и той же модели звучит немного по разному...(или мне кажеться?)
вах!
Никого не слухай... метроном бери электронный... стопудофф... пацаны хвалят... Гитару бери шестиструнную... чОрную... Процессор бери электронный... иностранный и блИстящщий... Комб бери гитарный... без базара... Ежли честно - зачем для дума процессор? Процессоры уже погубили Блэк, Трэш, Дэт - а теперь и к думу подбираюца. Пророчествую - купишь ты RP, а потом случайно на аналоге поиграешь (типа Металзоны иль Жука) и будешь долго и мучительно продавать эту игровую пристаффку и сдашь ее за полцены. Так что, ПоследняяНадеждаРоссийскогоДума, бери уж сразу МТ-2 и вперед...
вах!
БУА-ГА-ГА - слово "БЛ_СТЯЩЩИЙ" модеры не пропустили, пришлось "Я" заменить на "И" :))))))))))))
Murad
Так какую гитару брать?????????? И чё с звукоснимателями делать??
Крутик
темп 126 на механике есть :-) и вообще, там есть все темпы, принятые в музыке.. а темп, допустим, 127 или 119 нахрен не нужен ни для занятий, ни для чего другого... просто это не принципиально (плюс/минут 1/2 бпм) шаг механического метронома 2-4 бпм... этого достаточно для всего... "с дистом не слышно", если играть на всю катушку... а для занятий это ни к чему.... механика бьет ровно, если она хоть более-менее приличного качества.... а вообще-то, если есть компутер (а у кого его сейчас нет?), то метроном вовсе не нужен :-)
Дмитрий
купи себе поюзанную японку, пральна кру говорит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.