Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: датчику конец?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Вахо
У меня полетел датчик. Оторвался тоненький проводочек обмотки, и конец его где-то в катушке остался. Подлежит ли востановлению всё это? Как быть
DOSIA
пипец твоему датчику, стопудово пипец........если только не найдешь тот самый тоненький проводочек -шансов 1:1000000 . там типа один -единый проводочек на всю катушку,если начать ковырять звучек в поисках того самого оборванного стопудово порвежь проводочек в другом месте. з.ы.беги в магазин за новым. з.ы.ы.был у меня трагический случай - водин день убил своими кривыми руками два звучканековых от двух телеков..... как я плакал :(((.
Alex
И покупай ЕМГ, там ты хрен что повредишь...если только захочешь..
NeCaster
2 vakho: Не дрейфь! По-любому, датчик у тебя уже не играет, так что снимай его с гитары, аккуратненько вскрывай. Скорее всего, проводок болтается где-то рядом с контактом, к которому подпаивается. Если навыки пайки тонких проводов есть - подпаяй сам. Если навыков нет - попроси умельца. Здесь на форуме есть специалист, который восстановил таким образом совершенно убитый лес-половский датчик с двумя порывами. Главное - не бойся и все делай очень осторожно и аккуратно.
Вахо
Да , спасибо за поддержку. Но датчик запаян какой-то фигнёй.Типа эпоксидка.Как её ковырять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.