Полная версия этой страницы:
Aria и Flight
Ravenbird
20.11.2004, 22:43
Значит-сь такое дело.
Я купил себе гитарку Aria Stg 002 ещё совсем тогда ничё не знал про гитары и вообще не определился ещё с тем, что я буду играть. (на арии стоят 3 сингла). Во. Но ща я хочу играть Хэви метал и т.п.
Друг мой купил се Flight, на ней стоит хамб.
Но ща его пропёрло играть всякий джаз, блюз и т.п.
Обе гитары стоят одинаково - 4500.
Короче как на ваш взгляд - целесообразен ли обмен?
смотри сам, но для Флайта придется еще ЗУМ-505 докупать. а это, как-никак лишние расходы...
Ravenbird
20.11.2004, 23:10
Зум есть. Я хочу рэйдж 158 и МТ-2
Людвиг Ван
21.11.2004, 0:10
По-моему, Ария получше будет. Поизвестнее как-то.
я думаю вам обоим стоит купить что-либо посерьёзнее.
Людвиг Ван
21.11.2004, 0:25
Да это понятно, но пацанам надо разобраться с тем, что есть. И на Музимах народ играет, так что... Ария - изначально джапанская контора, а Флихт этот - х... знает откуда.
Чудогосподня
21.11.2004, 0:29
А может не вдаваться в теорию и просто взять и сравнить их в одинаковых условиях. Кому что будет по душе, то и пусть берёт.
если серьезно, то слово Флайт звучит как-то нецензурно, что-ли...
"слово Флайт звучит как-то нецензурно"
Если бы флайт был американским брендом и делал офигенные гитары, на которых играли бы лучшие гитаристы, и на пятке росписными буквами красовался их логотип, то ты бы так не сказал...
...фендер-шмендер =)
Ravenbird - насчёт "арии" этой не знаю, не щупал, а вот вместо флайта взять на 100 рублей дороже (4600р) PhilPro было бы однозначно разумнее... По поводу звучков - на PhilPro MS-20 как раз 2 хамба и 1 сингл - при желании можно что хочешь играть, даже шансон. =)
Равен. Дай Семе свою арию а он пусть тебе даст свой флайт на месяц. Если вас устроит, поменяетесь.
Ravenbird
22.11.2004, 15:20
Я так подумал... А нафиг мне флайт??? Мне например нравится, когда звук звонкий... Да и слово Флайт, правда, звучит как-то...
Schneider
22.11.2004, 15:59
В данном случае лучше ребятам поменяться, посмотреть, если фигня, то поменяться обратно. Обмен вполне целесообразен. Дешевые Арии и Флайты примерно одно и то же.
2egalor: когда ты себе купишь что-нибудь получше Флайта, твое мнение о нем сильно изменится.
и опять 25 за рыбу деньги...
Ravenbird, по-моему не стоит обсуждать недостатки/достоинства. Купить надо нормальный инструмент и не париться.
Ravenbird
22.11.2004, 16:36
Дай мне 1500$ и я куплю
ну, уважаемый товарищ, надо заработать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.