Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие композиции изветных гитаристов посоветуте?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Иван
Вот решил просветиться и послушать то о чем все говорят. Особо интересуют Al di Meola, SRV, Vai, Hendrix. Но мне в лом качать их альбомами. Поэтому посоветуйте их лучшие композиции которые стоило бы послушать.
Лёхин
имхо, очень сложно понять мышление музыканта по одной-двум вещам, пусть даже очень хорошим...
Иван
Ладно, сознаюсь. Я не хочу просвещаться. Я просто хочу послушать инструментальные композиции от которых прет. Кстати, техническая сложность меня совсем не интересует.
Алексей
тогда Четыре всадника Метлы:)
Олдос Хаксли
STEVE VAI - F O R T H E L O V E O F G O D Однозначно!
Олдос Хаксли
Al Di Meola - Альбом "World Sinfonia - Heart Of Immigrant". Весь. Плакать будешь...
Лёхин
Maybe Next Time Rainbow отвал башки!
Alex
Malmsteen "Odyssey"
Цып
Hendrix "Little wing" Chuck Berry "Johnny B Good" Все композиции Rainbow. Ричи рулит:))
max
>Все композиции Rainbow. Ричи рулит:)) Цып, молодец! я аж рассплакался, хоть кто-то ещё в музыке разбирается ^_____-
Крутик
"хоть кто-то ещё в музыке разбирается..." да лохи мы тут все.... шнягу всякую слушаем.... гы
Ivan
Сам лох! Слушаем что нрацца! Кто претендует на истину?! У Блекмора и получше вещи есть, например Hallelujah или Stone Cold (последняя правда в общем плане). Steve Vai: For The Love Of God Touching Tongues Windows To The Soul Tender Surrender Ya-Yo Gakk ;) А Сатриани не интересует почему?
Иван
Сатриани потому что я уже активно слушаю и прусь.
Александр Соколов
Вая "Bad Horsie" не пропустите, товариСЧЬ! Лично у меня она вызывает ассоциации с прущим на тебя танком.
Станислав
Metallica - Master Of Puppets :-)))
Lexman
Вдобавок к Vai: 1.Giant Balls of Gold 2.Blue Powder (!!!) (Кстати, FTLG мне как то не очень) Whispering a prayer (!!!) 3.So Happy ;))))) Paco De Lucia Al Di Meola John McLauglin Альбом "Saturday Night in San-Francisco" - весь
k.a.s.
У SRV облизательно "Lenny", "Mary Had A Little Lamb" И... ПИНК ФЛОЙД, ВЕСЬ.... :)
Boba
Насоветывали... а играть многое из этого - ой как тяжело. Вернее хрен запомнишь таблатуры эти :)) Я просто представляю - как ты будешь кидаться от одной мелодии к другой, так в конечном итоге ничего и не сыграешь. Остановись на чем нибдуь одном. из Вая я бы для начала поиграл ритм из Die to Live - классная вещь :)) (мне во всяком случае нравится это вступление)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.