Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте акустику со звукоснимателем
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ВЧ
Путаюсь в терминах, поэтому не написал "электроакустика". Итак, мне нужна акустическая гитара со встроенным звукоснимателем. Хорошая. Для сцены (ну, сцена каких-нибудь заплеванных клубов, боюсь, ближайшие два года%). Выступать будет в качестве ритм-гитары в группе, звучащей как брит-поп/поп-рок, ну вы понимаете. Вестерн, обычный корпус. Потратить на нее готов не более 200 баксов. Ну или 250 в крайнем случае. Да, и еще объясните, почему одним нужны батарейки, а другим нет. А то я бы без батарейки предпочел. Сейчас у меня Мартинез. Вот я на ВДНХ нашел точно такой же, но со звучком, он там 100 баксов стоит, индонезийский по-моему. Мой гитарист воротит нос от Мартинеза, а мне очень нравится. Но стоит как-то подозрительно мало.
ruwka
Моно Crafter посмотреть, наиболле приличный из дешевого, но стоит уже около 350уев Клевые гитарки Вешберн, но за 250-не знаю, да еще и для сцены...
ВЧ
Интересно, конечно, но хотелось бы без выреза. Да, я смотрел и такие. Washburn тоже все с вырезом, что мне удалось найти. Я еще думал про Stagg, но их тут так чмырят, что передумал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.