Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Stagg (телекастер)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
DAN
Stagg, гитар такой есть , другу моему понравилсась, ..... мнения ваши....
DAN
в смысле цена понравилась, а вот что да как в ней?
Hagen
если осознание того факта, что это самая дерьмовая гитара из всех существующих ныне в магазинах не помишает ему на ней играть.. то пачему бы и нет?
DAN
Спасибо, так и передам :)
Серый
Почему же? Флайт ещё хуже! =)
Серый
Для начинающего сойдёт...
fretboard
"Флайт ещё хуже!" А еще есть сказочные иструменты Apollo, Phil Pro и ATTR...
стасян
Э!!! Хорошь гнать на Stagg!!!
1
На филю гнать не надо - самик и флайт с ним и рядом не лежали. Самик якобы из краснухи весит раза в два легче фила из клёна... Интересно что это за краснуха такая? ДСП наверное называется...
стасян
to Hagen (вопросы?) Ты обосновать-то можешь своё мнение или тока обсирать всёчто до 1000000...(0) баксов стоит можешь? И вообще я своим S302 доволен. Потомучто: Гитара не фонит, собрана хорошо, звучит неплохо (на хамбе правда, синглы - менять). После отстройки мензуры, регулировки высоты струн, замены "родной проволоки" на настоящие струны гитара стала играть вполне заебись. И это не только мои слова! Конечн я не псих, чтоб сравнивать её с фирменными дорогими вёслами, но в сравнении с другими гитарами до 200$$$$ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!!!
Гриша
прикольный инструмент.Сделан из ольхи(проверенно).Есть интересный момент-когда работают два датчика,они походу вркблены в противофазу,т.к фона резко становитца меньше. ЗЫ_для начинающего пойдёт...
Серый
За такие деньги нечто лучшее очень тядело найти...
xiao
2cavewolf (ВоронеДж) on etot Stagg sluchayanno ne v magazine "Rossiya" uvidel?
Hagen
ага... народные промыслы :)
Илья с Баварщины
Эх, парень.. Надо было вот это посмотреть http://www.netzmarkt.de/thomann/thoiw2_harley_benton_hbt2000_egitarre_prodinfo.html
стасян
А я всё равно не согласен!!! Stagg - рулит!
1
Илья с Баварщины: а почему так дёшево? Вещь-то вроде хорошая...
Илья с Баварщины
Дык там звучки - отстой ПОЛНЕЙШИЙ. А сама гитара как такова стоит реально в три раза больше. У нас в универе такая есть - очень хорошо звучит, сердечно так... Но звучки у неё другие - сеймуры.
Вовка
не проще ли эпи купить? спешал например?
Илья с Баварщины
У спешал корпус из фанеры.
1
Знакомый хочет взять эпи flying-V, стоит она как-то подозрительно дёшево - всего 300$ с копейками. Это тоже фанера?
Илья с Баварщины
Очень вероятно. Пусть в отсек электроники глянет - там сразу видно - дерево или фанера.
Serg
Проще Уралом пользоваться. он еще и радио ловит
пдв
Пусть в отсек электроники глянет - электроника там или просто отсек...
Schneider
Из дешевых лучше Cort смотреть. Не такой раскрученный брэнд, зато сделано нормально и звучит очень даже ничего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.