Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны музыканты. Москва
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Вадим
Собирается команда, соответственно нужны музыканты. Преполагается студийная и концертная работа. Есть: вокал и ритм-соло гитара в одном лице. Нужны: ритм-гитарист, басист, ударник, клавишник(ца). Возраст не критичен, главное - серьезное отношение к музыке. Материал свой и довольно разноплановый (от блюза и рок-н-ролла до хард-рока и металла). EMail: maximov@askom.ru Тел: 379-79-57 (с 19 до 24). Спросить Вадима.
Дмитрий
Привет, я Дмитрий. Гитарист, с хорошим инструментом. Обожаю блюз, рок во всех проявлениях. Всегда готов поиграть.
Бассист
Я понятно кто??? Играю нормально только для ПАНКА И ХОЧУ ЛАБАТЬ ПАНК!!!
alex
Вадим, привет! У меня ситуация примерно такая же.Сам играю на гитаре уже 10 лет.Достаточно много скопилось материала.(что-то примерно в тех же стилях, что и у тебя).Ёще есть барабанщик.Парень- просто супер.Барабанил уже в нескольких группах и в паре оркестров. Если попыхтеть, то и клавиши отыщем(не проблема).Пиши, пожалуйста.
Вадим
Народ, звоните на домашний: 379-79-57 с 19 до 24, а то по электронной почте мы полвека будем собираться. Или оставляйте свои телефоны. Благодарю всех за внимание и жду звонков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.