Johnny Brown
19.11.2004, 12:06
Ищу молодых музыкантов (не новичков, но и не профи)для игры в стиле electronic/lounge.
Примерный стиль: De Phazz, Morcheeba
Итак, WANTED:
1) Клавишник. Желательны: уверенная игра на клавишных, работа с midi-клавиатурой, музыкальными программами. Умение импровизировать и чувствовать ритм.
2) ВокалистКА. Поставленный голос. Владение английским. Изначально предполагается исполнение ТОЛЬКО на аглийском.
3) Ударник-перкуссионист. Перкуссию и ударные можно без проблем эмулировать программами. Это может быть и клавишник в одном лице.
4) Гитарист = Я. Владею Reason, Acid Pro, Cakewalk, CuBase, Sound Forge и др. Гитара и все необходимые для нее штуки имеются %) Могу делать мастеринг и сведение сделанных записей.
Телефон на мыло скинь, пожалуйста.
>> 1) Клавишник. Желательны: уверенная игра на клавишных, работа с midi-клавиатурой, музыкальными программами. Умение импровизировать и чувствовать ритм.
Клавишник, свой аппарат, опыт, материял.
Lounge, Acid Jazz, Jazz, Blues, Art Rock, Ambient.
usernet2000@mail.ru
эй , как с тобой связаться то.
вот мыло моё madananas@yandex.ru
Хотелось бы обсудить... Пишите на jonas@list.ru Я гитарист (начал так же играть на контрабасе). Есть много инструментов и компьютер с возможностью записи (софт - CuBase и необходимое железо). Готов участвовать. Не новичек, но и не профессионал! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.