Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну как вам Дженифер?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олег
Ну чё, кто на мастер-классе у Дженифер Баттен был? Как она вам? Конечно прихваты достойные показывала, но может она и лучшая в мире гитаристка, но видимо я далёк от такой музыки (типа не Мальмстин канешна!:)) Кстати если кому надо мой билетик для скидки в музторге(10%)- могу отдать.
Олег
А вот дигитэковский процессор вокруг которого всё это дело вертелось ничё такой!
Чудогосподня
А ты был ? Расскажи поподробнее !
Чудогосподня
А ты был ? Расскажи поподробнее !
Умник
Digitech GNX-3(или 4)... Всем хорош, но посыла-возврата нет и перенастройки порядка цепочки эффектов.
Олег
Вообще вся эта фигня, как я понял, это просто рекламная акция того самого GNX-4. Сначала был немец Ральф Юнг. Хотя нет, сначала был Тынку с напутственным словом, потом уж Ральф. Вот он, кстати мне больше понравился (в смысле как и что играл). Поиграл несколько своих вещей под минус, который запускал с ноутбука, в т.ч. незабвенного шмеля полет . И показывал всякие прихваты, чего можно делать с этим GNX-4. Запускал на нём барабанные сэмплы, поверх играл ритм, потом поверх бас, потом какое-то соло (всё на одном и том же стратокастере, который якобы взял в музторге для выступления), всё это записывается в недра GNX-4 и зацикленно проигрывается (вроде до 8 дорожек можно писать). Вот это мне понравилось- ни компа тебе не надо, ни басиста с ритм-гитаристом. Ну про эффекты там и не рассказали наверное всего, их там видимо до е6ени матери: питч-шифтеры, гармонайзеры, перегрузы итд. После Ральфа уж вышла Сама. Тынку говорит :"Давайте позовём её хором, типа Снегурочку!" (дед мороз, мля). Короче, гитара у неё именной вашбурн с кучей всяких доп. прихватов - мидидатчик с соотв. выключателем и регулятором, просто выключатель всех датчиков помимо обычного 5-позиционного переключателя, сами датчики сеймуровы хамбакеры в сингловом исполнении. А ещё в начале грифа (возле головки) хреновина типа каподастра для глушения ненужных струн при тэпинге. Тэпинг у неё конечно крут, всеми практицки пальцами двух рук. А всё остальное помоему обычное (как говорилось в "Обыкновенном чуде" -и никакой вы не великий, а выдающийся да и только!) Сыграет чё нить, потом показывает что это тут за звуки она издавала и как, но в основном это всё делалось при помощи того же GNX-4. Кстати минус себе она включала с обычного мини cd-плеера. Потом пошли вопросы, тому кто задаёт вопрос она кидала футболку с какоё-то там надписью, потому вопросы были в большинстве глупые, лишь бы чё спросить типа "скока в день надо играть часов, что б научиться". Или "есть ли дети", тож глупый потому как она типичная лезбиянка, сразу видно. Периодически между "песнями" (они так называли, хотя ни кто не пел) выходил Тынку и объявлял счёт в матче наших с какими-то прибалтами (простите не знаю с кем, мне этот футбол пох, я и не запомнил), ему хлопали громче, чем тёте Баттен, а она видимо них..я не понимала, думала ей. :) В конце должна была быть раздача афтографов и каких-то бонусов. В начале давали анкеты, их надо было заполнить и в конце "вам будет щастье". Но этого я уже не видел, потому шта уехал домой, так что если кто был до упора расскажите чего там кому перепало. Да, а по входному билетику в течении 10 дней обещали 10% скидки в музторге. На новую гитару я ещё не сподобился,а мелочёвкой всякой уже запасся, так что если кому надо- забирайте. Вывод: фанатам выжимания из гитары всяких новых супер звуков наверное понравилось, а мне понравился сам приборчик. И ещё писуары в туалете Гигантхола- в них мухи нарисованы :-))))
Чудогосподня
А в какую цену этот девайс ? Где про него написано ?
Олег
Вот тут кто-то продавал предыдущую модель http://www.guitar.ru/board/1/theme-47693-1.html А вот тут где-то есть каталог дигитэковский http://www.batten.ru/ я правда сам не смотрел
Олдос Хаксли
Mephisto (Модератор) cs700@yandex.ru О.. первая жертва удачной манипуляции !!! Вообще, считается, что рекламируют то, что плохо продается...
Чудогосподня
Так и знал что вы так скажете =) Просто интересно, покупать ничего не собираюсь. За ссылки спасибо !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.