Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необычная прима.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
Кто может посоветовать дополнение к Жуку, такое, чтобы звук был оригинальным. Назначение- соло\ритм в джазе и соло в роке. Название примы, или ссылки на схемку. Заранее спасибо. ЗЫЖ втыкать буду в лампу.
Maxxe
Вряд-ли это подойдет к джазу или року, но прима достаточно оригинальная. Один мой хороший знакомый играет на Зум Триметал. Я ее не крутил, но на записи которую я слышал звук был какой-то невообразимый. Прима не рычала, не песочила а жужжала. Злостно так. Похожий звук иногда встречаеться в фантастических фильмах возле всяких разрядников или электрических установок высокого напряжения :).
1
У зума вообще аналоговые педальки интересные... А Цыпу сответую посмотреть на зумовский же PowerDrive. Выдаёт ОЧЕНЬ сильный и ОЧЕНЬ чистый звук, как раз самое оно чтобы лампу мягко грузить, звук довольно интересный будет
Крутик
купи Лидер-2... будешь необычайно оригинален!
Hagen
советская приставка для получения эффекта Вау-Вау.
Вовка
" волна" называется..=))
Умник
А я вот в рекламе иногда слышу гитару с таким "электронным" дисторшеном. Т.е. играется вроде на гитаре, но звук слишком плотный, без вариаций, как у синтезатора. Наверное, проц. Корг какой-нить...
Цып
А в чем прикол Лидер-2??? ПС. Чтото мне подсказывает, что для лидера нужна и гитара соответствующая, типа "Урала". Так что страт с ним плохо звучать будет. ППС. А разве зум выпускает аналоговые педальки???
Maxxe
Zoom выпускает аналоговые педальки. Стопудофф. Сам видел у нас в риалмьюзике. И слышал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.