Полная версия этой страницы:
Необычная прима.
Кто может посоветовать дополнение к Жуку, такое, чтобы звук был оригинальным. Назначение- соло\ритм в джазе и соло в роке.
Название примы, или ссылки на схемку. Заранее спасибо.
ЗЫЖ втыкать буду в лампу.
Вряд-ли это подойдет к джазу или року, но прима достаточно оригинальная. Один мой хороший знакомый играет на Зум Триметал. Я ее не крутил, но на записи которую я слышал звук был какой-то невообразимый. Прима не рычала, не песочила а жужжала. Злостно так. Похожий звук иногда встречаеться в фантастических фильмах возле всяких разрядников или электрических установок высокого напряжения :).
У зума вообще аналоговые педальки интересные... А Цыпу сответую посмотреть на зумовский же PowerDrive. Выдаёт ОЧЕНЬ сильный и ОЧЕНЬ чистый звук, как раз самое оно чтобы лампу мягко грузить, звук довольно интересный будет
купи Лидер-2... будешь необычайно оригинален!
советская приставка для получения эффекта Вау-Вау.
А я вот в рекламе иногда слышу гитару с таким "электронным" дисторшеном. Т.е. играется вроде на гитаре, но звук слишком плотный, без вариаций, как у синтезатора. Наверное, проц. Корг какой-нить...
А в чем прикол Лидер-2???
ПС. Чтото мне подсказывает, что для лидера нужна и гитара соответствующая, типа "Урала". Так что страт с ним плохо звучать будет.
ППС. А разве зум выпускает аналоговые педальки???
Zoom выпускает аналоговые педальки. Стопудофф. Сам видел у нас в риалмьюзике. И слышал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.