Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой Флойд поставить?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Есть мастеровая гитара с обычной тремолой, гитаре 5 лет вот решил проапгрейдить поставить на нее флойд и запутался, продавцы рекламируют то что есть, в одном магазине впаривают $50-ый флойд и говорят что оны все оддинаковые что за 200 что за 50, в другом в кртором нет 50 доллоровых впаривают с пьезо и утверждают что лучше нет и пьезо это последний писк, посоветуйте какую модель флойда брать, какая оптимальна , надежна и держит хорошо строй. Высказывайте любые рекомендации Заранее Всем благодарен!!! PS. Все проходяще, а музыка ВЕЧНА!!!
Крутик
Бери Шаллер. Оригинал Флойд Роуз все равно не найдешь, а все остальное вообще отстой.
JonMisteria
Я тоже за Шаллер ..... ну еще маинезовский Еддж можно, тока которые старые, но их вроде тоже не продают
JonMisteria
Я тоже за Шаллер ..... ну еще маинезовский Еддж можно, тока которые старые, но их вроде тоже не продают
JonMisteria
Крутик
Едж не найдешь...
Крутик
а флойд за полтинник - выброшенные деньги...
Илья с Баварщины
Тут у нас можно с рук купить флойдовский спидлоадер оригинал за 180 Евро. Паренёк из штатов на заказ возит.
Конь
Я шаллером доволен. Чего и другим желаю.
Крутик
с этими спидлоадерами стремновато как-то.... хотя никто еще не пробовал..гы и дорого, блин... 235 баксов... а я думал, что их тоже в Германии на Шаллере делают...
Крутик
а струны для них почем? и где брать? тоже на паренька надеяться? гы
Илья с Баварщины
Струны такие продаются в ФРГ почти в каждом магазине по 9 Евро.
Крутик
хм... струн навалом, а машинки "паренек возит"... странно как-то...
Илья с Баварщины
Ничего странного - гитары есть с этим флойдом на рынке. А как запчасть - нет. Так-же как и бигсби - гитары с ним есть - а отдельно в ФРГ - не купить(ну или в штатах заказывать - но будет дорого)
Крутик
ну и как этот флойд? пробовал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.