Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕ В САД!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Nataly
Повывелись наверное нынче музыканты! Зовешь, зовешь...созыв можно сказать глобальный устраиваешь ) ан нет! Пряником, однако, не заманишь. Подавай денег...сразу...да побольше! А-а-а, еще и славы, известности там всякой. Нет, дорогие, Москва не сразу строилась! Это нужно как молитву выучить, как пароль к почте! Только честным, музыкальным трудом заработанные мазоли на руках ведут к почестям (и то, к не большим)! Резюмируя выше накрапанный призыв, порыв, так сказать, ищу, разыскиваю БАСИСТА и БАРАБАНЩИКА для целей музыкальных (Блюз поиграть, Ска, Рок, Поп-рок на всякий случай и обязательно еще что-нибудь хорошее)!!! Всем остальным громадные пожелания: ТРУДИТЕСЬ, СТРЕМИТЕСЬ, ДОБИВАЙТЕСЬ, УВАЖАЙТЕ БЛИЖНЕГО СВОЕГО И ДА БУДЕТ ВАМ ПУТЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ОТКРЫТ! Аминь.
Tormentor
Забудь!!!Ибо БАСИСТЫ здесь по всей видимости вымерли.
ELSA
Ну а причём же здесь САД?
Робот-гитарист
Классику надо знать!!! "Все В Сад" Произнёс сэр Самуэль в комических куплетах=)
Kijn Van Rood
твен, что ли?
ELSA
Я конечно ценю глубочайшие познания Спая в литературе, но просто эта фраза никак не вяжется с содержанием топа.
Kijn Van Rood
по-видимому, это глубокая метафора, доступная только избранным и посвященным в тайное знание классической литературы.
ELSA
Ага...
ELSA
Чувак хотел выпендриться.
Kijn Van Rood
да ладно. мне нравится цитирование - это позволяет вывести какой-то определенный интеллектуальный уровень. короче, ладно.
Робот-гитарист
Кейн знаешь такую пословицу: Промолчи за умного сойдешь?=) А выражение "Все в сад" принадлежит перу Джерома К. Джерома. При чём тут Твен не поиму =)
Kijn Van Rood
2спай странно, я не молчу никогда, язык чешется. и пальцы (в данном случае). так что за умного, боюсь я не сойду. куда уж мне, тягаться с исполинами мысли. а джерома я, к прискорбию, читал только леха на армейской койке. жаль. было не до того.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.