Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А не скрестить ли ДЖекхаммер с Металзоном?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
пдв
Собстно в Джекхаммере есть небольшой недостаток - отсутствие подьёма середины.. Ни у кого нет желания попробовать скрестить Дж-р с металзоновским параметриком?
Maxxe
А как насчет цепочки Жук-МЗона? Я уже давно хочу попробовать, но нужен еще один шнур.
Умник
Точно нет подъема? А как же 4 ручки? Там подъем наоборот, если я ничего не путаю.
пдв
Точно.Только вырез.Наоборот, но вырез.
Азнаур Гишян
Там обычный СЧ, только поставлен наоборот. Подъем есть, звучит жутко :)
EXTER
............соберите схемку фильтрации из SansAmp GT-2, на двух ОУ, повтыкайте в неё хаммеры&зоны. Сначала со своими темброблоками, потом без них - уверяю понравится какой-то из вариантов
пдв
Азнауру: Подьёма нет.Есть только провал(да - наоборот).Одной ручкой выбирается частота провала - другой собстно проваливается. Если вторая влево до упора(т.е. провала вообще нет) , то первая ручка выбора частоты на звук вообще никак не влияет. Собстно всё это написано в инструкции поДжукхаммеру. А если бы был и подьём,то ручка выбора частоты бездействовала бы при среднем положении провально \подЪёбной ручки.Наверняка так и есть на Металзондере. Собстно всё это написано в инструкции поДжукхаммеру
пдв
Можно конечно придраться: - типа ну вот крутишь ручку контура вправо - чё делаешь? - проваливаю СЧ, - а обратно? - поднимаю СЧ. - радостно: Ну вот значит подьём есть! :Р
Sl
а зачем скрещать у каждой сое звучание мне нравится и та и другая. з.ы. помоему у Jackhammera недостатка середины нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.