Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Западло...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Димон
оффтоп кшно...но все-таки про гитары.... сеня в обед на работе звонит телефон ну и грят мол...вас беспокоят...приходи...за повесткой... все не зря весной ходил на мед комиссию - зовут послужить... конец гитарной карьере... за что меня так... а мнеж без 3х недель 26...
Олдос Хаксли
Хреново. А зафиг данные о месте работы в военкомате оставил? Тут правило такое: поставил подпись в повестке - ты попал. У тебя еще есть возможность слинять...
Олдос Хаксли
А тебя призывают как офицера запаса или как рядового призывника?
Крутик
а чо, неплохо в 26 послужить-то... гы ничо, в армии тоже играть можно.... главное всем "покупателям" сразу в уши вкладывать, что ты музыкант.... обычно сами спрашивают...
Андрей
Да хренова когда тебя двадцети шестилетнего будут пинать двадцатилетнии... Надо было раньше идти былобы нетак обидно, или делать по умному...
Крутик
чувак, гляди сюда! фото внизу: http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=14509&perpage=15&pagenumber=1
Димон
кшно лейтехой поду - нл все равно я е-л это все :) а на уралах нарезать это как-то....:)
Димон
во во я про то же :) кстати гитара нашего первого гитараста-вокалиста (это кады я в школе начинал :)
Олдос Хаксли
Не, ну летехой это еще ничего, хотя приятного мало. Если попадешь в войска связи или в штаб какой - вообще жизнь малина.
Alexandre
Ну шлангани, спрятайся где нибудь, ведь год остался блин. Хреново точно в 26 идти. Я в 19 загремел в свое время-это нормально было, а 26 -однако.
Димон
Сочувствую, может на даче на какой-нибудь закосячишь?
Димон
они знают где я работаю и телефоны - а чеб все год говорили что я в командировке - не прокатит :)
ВП (Н-ск)
Приятель действительно уехал в командировку на месяц за пару тыс. км. Так аж на работу военные приехали и буквально директор с ними общался и говорил, мол, правда парень в Сургуте, и даже дальше, где-то на буровой, не вызвонишь.... Таки достали его потом и пришлось ему пару месяцев где-то на востоке проторчать лейтенантом.
Димон
а если меня ща забирают - то я 2 года служу иль вдруг тока до 27? :)
Гриша
Заводи срочно семью и детей))))))
Чудогосподня
Попробуй поскрываться, ведь не сдаваться же им ! Может так случиться, что они задвинут на тебя с течением времени.
Schneider
Жопа с армией. Щас сам пытаюсь (и небезуспешно) косить от этой повинности (слово-то какое хорошее! Словно виновен в том, что мужиком родился). Пошел работать за копейки на "ящик", и в аспирантуру там же поступил, чтобы до 27 лет не сидеть на нем. jackson, а твое начальство от армии не может отмазать? Ибо неоднократно были такие случаи на моей памяти, когда ценных сотрудников отмазывали. Тем более осталось-то тебе год с небольшим побегать... Кстати, а какая у тебя военная специальность?
Димон
мотострелок :) а начальство лыбиться тока :) пока сетка работает и будет лыбиться :)
Schneider
Да-а-а... Не завидую я тебе... Придется воспользоваться нелийнейными методами и побегать.
Димон
эх блин... западло короче :)
Dmitry
Устрой маленький саботаж на работе, чтоб все сразу ценить начали. Я так всегда делаю =)))
Schneider
Главное, чтобы поняли, что без тебя на работе они никак ваще, и отмажут сами, и еще и зарплату прибавят, чтобы не уходил :))
Крутик
дай военкому денег...
Димон
денег ща стремно - вон чо по телеку чуть ли не каждый день кажут... а понять то поймут - но позняк бут 6)
Чудогосподня
Денег очень много надо. Так себе вариант...
Refr
У меня такая же история была в этом году!Это был КАШМАР еле выкрутился...кстати денег не так уж и много...
Крутик
"OgurtsovoCity" - это Луховицы что ль? гы
Refr
OgurtsovoCity это 10 км от Москвы по можайке или Рублевке...ГЫ
Олег
Однозначно денег. Или какую-нить болезнь. Если прятаться, то всё равно рано или поздно вычислят, всю жизнь-то не будешь прятаться, а если даже поздно, то ещё какую-нить статью навесят. А тебе всего-то год отсрочки надо, это должно дешевле "тарифицироваться". А насчёт "вон чо по телеку чуть ли не каждый день кажут...", это всё х..ня, меньше телек смотри.
Димон
в понедельник разберемся :)
Димон
ну вот и разобрался.... в следующий понедельник поезд на питер... мля... сволочи ж все-таки
Schneider
По поводу этого можно только матом выругнуться...
Крутик
сам виноват.... в 26 лет такой вопрос не решить...
Димон
и не говори
Крутик
еще не поздно трахнуть дочку военкома... гы
Димон
а если у него сын? :)
Крутик
тогда жену... гы
Дмитрий
если точно заберут, то тогда напоследок можно и сына трахнуть 8-))) хуже уже не будет 8-)))
Димон
ну вы и злодеи :) а ты кру че как постоянно в форуме-то сидиш? :) работа такая что ли постоянно F5 жать? :)
Крутик
так... сторож.... делать неххх
Димон
все с сегодняшнего дня я лейтеха... повезло поезд тока через 2 дня :) армия начинаеться с забивания. всем покеда - хз кады терь увидимся
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Удачи, друг! Крепись!
пдв
jackson От всего сердца - удачи! Будь человеком!
Димон
спасибо! ps как говориться... тока чо постригся... эх... тож не плохо, но волосами-то длинными было супер...
Крутик
походу ты гонишь :-)
Даун
А меня в партизаны год назад забирали на месяц (правда где-то в столице рядом с домом) я хотел с радостью (в отпуске небыл 4 года) но начальство отмазало..Месяц дурака валять..кайф(с содержанием на основной работе)
Димон
не терь реальное зы:) все в 9.45 паровоз почти прямо на границу мля...:) все терь точно пока все :)
Чудогосподня
Вот так вот бывает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.