Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Питере (а точнее г.Пушкин) нужен басист и возможно (по прослушиванию) гитарист
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Александр
Реп. точка есть. Есть классный драмер и я (гитара, вокал). Попробуем играть что-то в духе Ozzy Osbourne. Музыканты нужны срочно. Пишите на e-mail, отвечу сразу.
Александр
Реп. точка есть. Есть классный драмер и я (гитара, вокал). Попробуем играть что-то в духе Ozzy Osbourne. Музыканты нужны срочно. Пишите на e-mail terproekt@mail.ru, отвечу сразу.
Вовка
интересно...звоните 3220795(володя) пишите virusmxm@mail.ru
Kijn Van Rood
вау, соотечественники! блин, робята! я из пушкина! гип-гип ура! пушкен рулез!
Робот-гитарист
Не любишь ты своих земляков, а иначе их топ не засорял бы =)
Kijn Van Rood
наоборот, поддерживаю! ребята, как вы называетесь? выступали на пушкин-драйве?
Робот-гитарист
Ты читать умеешь? "Попробуем играть что-то в духе Ozzy Osbourne" Они только ищут музыкантов, а ты им топ закакал =)
Kijn Van Rood
я не закакивал ничего. я оказываю моральную поддержку почти родным пушкинцам! пушкин форева!
Робот-гитарист
А Лермонтов Дэд?=)
Kijn Van Rood
ок, привереда, блин. царское село форева!
Александр
На Пушкин-Драйве не выступали, т.к. новый состав собрали только в эту субботу, да и выступать там нет никакого желания. Вообще моя группа существует с 97 года, но потом развалилась, потом собирались одни люди, уходили, собирались другие, то точку под репы не найти было, то аппарат и т.д. Сейчас вроде все пока получается. Басист уже есть. Наверняка Банзая знаете. Нужен гитарист. В 97 году назвались мы "Проект". Может кто помнит или знает. Тогдашние играющие группы нас хорошо помнят (Джига, Сансара, Арзамас 16, Звезда тогда начинала маленькими пацаненками). Играли мы до этого русский рок (типа ДДТ). Щас что-то на хэви потянуло. To Kijn: А вы музыкант или вольный слушатель?
Kijn Van Rood
2teproekt на пушкин-драйве мне не успелось выступать. развалились. так что слушал. честно говоря, последний драйв был плохой - засадили куда-то далеко. я пушкинский рок маловато знаю, однао некоторые названия на слуху. сансара и звезда - это ж довольно молодые команды, и состав молодой.
Александр
2 Kijn: А ты из какой команды то был? И на чем играешь? А Сансара и Звезда не такие уж и молодые. Сансара была создана в 1996 году, а Звезда по-моему в 1998. Естественно, за это время составы поменялись, но лидеры этих групп остались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.