Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна схема Sansamp Tri-o.d.
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Alexandre
Если можно дайте ссылочку.
Виолет
По-моему, делай GT2 (схем других сансампов окромя непроверенной схемы классика не видел) - думаю, это то же, но с цифровой коммутацией. ПС над этой самой цифровой коммутацией сейчас думаю, есть кой-какие идеи... Должно быть совсем несложно!
Азнаур Гишян
А ты с TRIAC не путаешь? На счет цифры - раскручивал я его. Там стоит ПИК, к нему ЕЕПРОМ и переменники. От него на пару микрух цифровых переменников. Они как-раз 0-100к. А TRIOD немного лругая примочь.
Alexandre
Cхема нужна по причине поломке у моего знакомого. При включении эффекта ,прямой сигнал лезет. На вскидку, похоже AZG прав.
Азнаур Гишян
Сам эффект включается? Там электронное переключение. Проверяй коммутатор. там стоит что-то типа 4053 и т.п.
I-Van
to Виолет Поносов: Как так других нету? Я где-то видал SansAmp Classic. Очень интересная схемка. Про коммутацию. Чинил я как-то магнитофон. Там было управление на ключах. Они тоже пропускали сигнал, какой не следовало. Дело оказалось в блоке питания! Уж не помню, какой элемент подсадил напругу, но из-за неправильного напряжения на упр. входах такое и приключилось. Может быть, ничего нового не сообщил, но вдруг помогу... :)
Alexandre
Посмотрю, я ее видел только глазами, управляется хрень эта вот такой интересной микрухой PIC16C54.
I-Van
Блин, я в иностранных деталях плохо шарю. :(
Alexandre
Микруха интересная, ЕПРОМ со с двиговым регистром, у блин.
Азнаур Гишян
Тогда это не ТРИОД, а ТРИАК. Все-равно управление там на ключах 4053 и т.п. Там и смотри...
Alexandre
2AZG Название прямо с примочи списывал.
Азнаур Гишян
Тогда странно откель там ПИК. Хотя бывает. Я ее вживую видел, но не разбирал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.