Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коммутатор на 4 канала
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
M.Vasiliev
Не подскажете, какая микросхема или схема позволяет получить состояние выходов в зависимости от состояния входов: In1 In2 Out1 Out 2 Out 3 Out 4 0 0 1 0 0 0 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 0 1 1 0 0 0 1
M.Vasiliev
Сорри, он пробелы убрал между цифрами, там было 6 колонок
Виолет
Такая штука называется демультиплексор... Вот интересно, как она себя не с цифровыми, а с аналоговыми сигналами вести будет... Испортит наверное нах :(
Виолет
стоп, или это дешифратор получится? Так ты левый сигнал коммутировать хочешь или тебе просто эту таблицу истинностей реализовать надо??
Азнаур Гишян
Дешифратор в чистом виде. Ничего сложного.
Alexandr
на вскидку 155ид3. тока там 4 входа и соотсно 16 выходов. конкретнее - гляди справочник
Витян
К561КП1 Там даже две таких хрени в одном корпусе.
andrew
возможно товарищу нужно подать на вход не уровень, а лишь импульс, тогда все сложнее. я страдаю тем же, но на три канала
Витян
Или кП2? Я их путаю вечно один мульт 1-8, а второй две штуки 1-4.
Ильшат
Подскажите, какой каммутатор с адресным управлением каналов выбрать или что-то другое аналогичное. Мне нужно переключать сигнал с датчика на сигнал с генератора тока. Генератор тока управляется с помощью компьютера по 232 интерфейсу, на коммутатор сигнал будет идти то же по 232 интерфейсу. На выходе с коммутатора должен быть то же сигнал как и с датчика или генератора.
Александр
В 561 серии есть даже дешифраторы и демультиплексоры позволяющие и аналоговые сигналы коммутировать. У меня типа есть книжечка "цифровые интегральные микросхемы" и там много чего хорошего.Могу ответить на вопросы по мылу (Sasha_Frost@mail.ru).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.