Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Появился гул..........!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Шурик
Экронировал эл. гитару фольгой, чтобы не было фона..........и фон практически исчез, но зато появился гул, как только отпускаешь струны......что делать?........или это в порядке вещей.....(гитара краниравал гитару фальгой, что бы не было типа SG)
Lex
А зачем во время игры отпускать струны? :)
Крутик
"гитара краниравал гитару фальгой, что бы не было типа SG" переведите пожалуйста на русский :-)
Шурик
1.Во время игры не получиться, а вот в паузах отпускаю......а чё их держать то.... 2.опечатка
Refr
когда не игаешь, попробуй убирать громкость на 0.А придерживать надо, чтобы струны не заводились от динамика при достаточной громкости или гейне.
Horus 121
А нафига гитару экранировать? Разве она изначально не экранирована?
Lex
Изначально гитара не экранирована. Мало того, экранировать гитару совершенно необязательно.
Horus 121
А зачем экранировать то?
Alexandre
Если хочешь жить, то держись от заземления через батарею подальше.
Maxxe
Насколько я понимаю (если разговор не про фидбек), то дело в том, что наши розетки не оборудованы заземлением, следовательно общий провод не соеденен с землей, что не есть хорошо. А т.к. струны соеденины с общим, то касаясь струн, через свое тело ты соединяешь общий с землей и фон уменьшаеться. По крайней мере я себе это так представлял.
Шурик
Gravemaster но почему же до экронирования этого не было? Alexandre на батарею я и не заземлял...
Maxxe
Мне кажеться что до экранирования просто это не было заметно из-за значительного изначального фона (т.е. один фон забивал другой). Кстати, у меня гитара изначально экранирована - стенки выемки под тембрблоки покрыты токопроводящим лаком. Похоже на то, что в обычный лак графита тертого насыпали. Но такое втречаеться далеко не всегда.
Annihilator
А какие звукосниматели.Если синглы то фонят постоянно
Шурик
Всем спасибо..........разберёмся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.