Полная версия этой страницы:
Появился гул..........!!!!
Экронировал эл. гитару фольгой, чтобы не было фона..........и фон практически исчез, но зато появился гул, как только отпускаешь струны......что делать?........или это в порядке вещей.....(гитара краниравал гитару фальгой, что бы не было типа SG)
А зачем во время игры отпускать струны? :)
"гитара краниравал гитару фальгой, что бы не было типа SG"
переведите пожалуйста на русский :-)
1.Во время игры не получиться, а вот в паузах отпускаю......а чё их держать то....
2.опечатка
когда не игаешь, попробуй убирать громкость на 0.А придерживать надо, чтобы струны не заводились от динамика при достаточной громкости или гейне.
Horus 121
17.11.2004, 18:02
А нафига гитару экранировать? Разве она изначально не экранирована?
Изначально гитара не экранирована. Мало того, экранировать гитару совершенно необязательно.
Horus 121
17.11.2004, 18:48
А зачем экранировать то?
Alexandre
17.11.2004, 18:51
Если хочешь жить, то держись от заземления через батарею подальше.
Насколько я понимаю (если разговор не про фидбек), то дело в том, что наши розетки не оборудованы заземлением, следовательно общий провод не соеденен с землей, что не есть хорошо. А т.к. струны соеденины с общим, то касаясь струн, через свое тело ты соединяешь общий с землей и фон уменьшаеться. По крайней мере я себе это так представлял.
Gravemaster но почему же до экронирования этого не было?
Alexandre на батарею я и не заземлял...
Мне кажеться что до экранирования просто это не было заметно из-за значительного изначального фона (т.е. один фон забивал другой). Кстати, у меня гитара изначально экранирована - стенки выемки под тембрблоки покрыты токопроводящим лаком. Похоже на то, что в обычный лак графита тертого насыпали. Но такое втречаеться далеко не всегда.
Annihilator
17.11.2004, 22:41
А какие звукосниматели.Если синглы то фонят постоянно
Всем спасибо..........разберёмся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.