Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дубль-2. Итак, реально ли самому спаять гитарнуя радиосистему???
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Ravenbird
?
Sasha
АЦП - ЦАП
Виолет
Схема где-то была... Ищи... В первую очередь - в архиве GTLAB
Sasha
Кафно. Без цифы здесь не обойтись.
Виолет
?? А как же радиомикрофоны обходятся? (или что-то не понимаю??)
JonMisteria
а на кой ляд цифра нужна?
Sasha
Хе! Дорогие - не обходятся. Нужна, потому что нижние частоты НИЖЕ радиотрансляционных.
Ivan Klubkov
Имхо насчет частот это ты что-то не то курил: послушай фм диапазон, неужели там НЧ нет? 8) А так, по идее лучший вариант связка компрессор -> FM передатчик -> FM приемник -> экспандер. Есть инфа от знакомого, что в недорогих радиомикрофонах именно так и сделано специализированными микробами. Посему можно попробовать взять оный микрофон и использовать его как радиопередатчик для гитары. Я эту идею лелею уже месяца четыре, но руки не доходят.
Ravenbird
Ну вот блин ещё, микрофон покупать... я бы хотел схемку нарыть готовую, с настройкой на одну частоту...
Алексей
Я не пробовал, врать не буду, но 2 моих знакомых пробовали вариант с микрофоном, оба в один голос заверяют, что звук дерьмо. Да и в форуме вроде были подобные отзывы. Но в идее весьма заинтересован, жаль, я не радист. Если в результате обсуждения возникнет какое-то решение, с удовольствием приму участие в сборке, настройке и опробовании.
Sasha
Вот вот... Ну млин, дирьмо и всио! Сам пробавал... Цыфра УЖЕ спасает мир...!
Sasha
Ещё у меня есть схема где используется радиомик и спикерсим...
sergey
реально.......:)
Serge
Нет, ну напрмер Ингви малмстин играет с такой штукой, и звук нормальный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.