Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И, в сотый раз: самое нестандартное башнесрывное соло!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sasha
Треш, дэт, что посоветуете заценить? Эдакая нереальная атональщина чтоб! А? И ещё: кто распишет соло Marilyn Manson - Dogma?
Keen
мнээ, трэш не знаю... Круиз - В огонь ;) а так - Dream Theater - Under the glass moon. так кошки воют на луну :)
Sasha
На счёт мэнсона промашечка вышла....подобрал без труда, да оно и не мудрено - но как оно в тему! А по сабжу?
janson
Дэт? Соляки каннибалов - та еще хрень!! А мне нравятся Morbid Angel.
Умник
Pantera, весь альбом "The Great Southern Trendkill". Нереальной атональщины мало, но соло разухабистые такие, прущие. Со слайдером есть фрагментики.
I-Van
Frank Zappa! Уж, конечно, не трещ, но атональность нехудая местами.
max
Deep Purple - HIGHWAY STAR Rainbow - GATES OF BABYLON
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Slayer - Angel of Death, вроде подойдет А я люблю в соло мялодикху...
Schneider
Sodom - "Code Red". Или еще что-нибудь с одноименного альбома, где соло есть. Довольно-таки башнесрывательные соло, веселые такие, с флажолетами, активным использованием машинки и атональщиной.
Умник
А еще Neil Young, саундтрек к "Dead Man". Одно сплошное соло, простенькое для подбора.
Мимоладов
Se-pu-ltu-ra - To The Wall Death - Trapped In A Corner Metallica - Creeping Death
ПП.
Johansson, Johansson, Holdworth
пдв
гр.Кирпичи пестня..."Плюю я в воду с парапета...."..чёт такое.Вот там соло - так соло! А не то гамно что играю мяталлики и прочие...
Мимоладов
Я извиняюсь, я не про анотомальщину.
Ivan
Э-э-э, парень! Есть такие техно-трэш команды: Мишугга, Циник, Атеист. Настоятельно рекомендую. Начнешь рабирать, запоминать - крышу свернет. Факт.
Ivan
Упс! техно-дес.
Конь
Могу посоветовать, но не дэт и не трэш... Послушай Рона Таля... Вот это реально атональщина и сверхтехника в одном... цццюигьидуащщеюсщь (то, что тут написано, набрать латинскими буквами... сорри, это у мну просто не переключается раскладка - весь день мучаюсь ((((((()
Hagen
Из нирваны практически ВСЁ, где есть соло. ОСОБЕННО советую песню с какого то сингла, называется Endless, Nameless... УГГААААААААРИЩЕ!!!!!! там записано как Кобэйн разбивает свою гитару!!
Keen
кстати о ню-металле - у Slipknot в новом альбоме грят, соляки попёрли :)
Hagen
да попса этот ваш слипкнот. неужели непонятно?
jonny
мой кады накурится такое начинает играть - аш жуть берет!
Юрий
К примеру Morbid Angel - соло из Rapiture.
max
Да слипкнот попса
Sasha
Нирвана - согласен на все 100! Вот про это и вопрос! Но Курт часто под Хендрикса косил, не вопрос... Короче, соло из танцевальной музыки надо учить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.