Азнаур Гишян
16.11.2004, 19:16
Оцените :) Еще не до конца доделан, но все же...
http://www.aznaur.spb.ru/behr/azg-behr.html
Прикольно :) А че за девайс унутре ?
А что это за дефекты на морде между мастером и презенсом ? Кнопки квадратные я не люблю эти... Ненадежные они.
Азнаур Гишян
17.11.2004, 20:06
Так я в слседнем форуме писал... Итак, морду переделывать буду, заказал на большой пленке. А то тут А4 не хватает :(
Надо еще выходник поменять.
Внутрях пред от Классик 30 и мой оконечник на 15Вт.
Пред отдельно звучит очень неплохо. Для среднего перегруза и чистого очень рекомендую.
sergey777
17.11.2004, 22:06
2AZG (St. Petersburg)
оконечник это не с твоего сайта *Простой 15-ваттный гитарный усилитель на 6Н2П и 6П14П*, кстати как он интересуюсь,думаю делать для преампа
А лампы от вибрации не выпадут?:)
AZG
Значит понравился звук от Классик 30? Я же предупреждал! :)
Делал один в один по схеме? Громкость оставил на 10 ком там, где она была?
Я переделал малость, дак зазвучало ещё лучше! :)
А что с родным бехером случилось?
Там ж проц цифровой д.б.?
Азнаур Гишян
18.11.2004, 12:13
sergey777: у меня все схемы подписаны... Да. с моего сайта. Очень все нормально.
altf4: Не выпадут. Фирмачи даже бандаж не ставят. У меня панельки с бандажом, посмотри внимательнее.
wals: Так я и взялся за него после твоего совета... Да, все 1:1. А что ты менял?
DENVЁR: Там аналоговое все погорело. Проц живой, т.к. питается отдельно. Надо ему обвязку выцеплять с основной платы. Да, проц ГОВНО, смотрел на живом...
А ведь я когда-то на него засматривался, чуть не взял...На Хармони слишком у многих были поломки...Но сейчас не жалею!
У меня питающее напряжение немного другое... Но не намного отличается.
И ещё абсолютно случайно нарыл интересную вещь. По своим соображениям нужно было сделать громкость после темброблока, соответственно я убрал тот регулятор на 10 ком. Убрав его, я не запаял вместо него постоянный сопротик, но оставил кондер и резюк, которые стояли в его обвязке. В результате у меня значительно изменилась АЧХ! Пошел подъем басов, да и звук приобрел более глубокий оттенок. Во всяком случае обратно запаивать на 10ком сопротик мне не хочется. :))
Азнаур Гишян
18.11.2004, 19:42
DENVЁR: как у всех ПИВИ, а починил я их достаточно, проблема с панельками в первую очередь. Да и пайка так себе. Рокмастер вообще чинил прикольно - полностью всю пайке прогревал феном, потом холодные пайки пропаивал паяльником. Панельки выпаивал полностью и прочищал. Ставил обратно. После этого глюки закончились раз и навсегда.
wals: я тебя понял. На самом деле были мысли туда громкость на 500к поставить. АЧХ будет однозначно другая. Попробую ради эксперимента.
AZG
Попробуй, попробуй...
http://azg.bluescats.ru/azgschemes/mute.gif
Вот на этой схеме что такое "to another switching"? Объясни поподробнее.
Азнаур Гишян
19.11.2004, 17:50
Попробую, когда буду морду переделывать.
На счет схемы. Там указан всего один переключатель. Если их несколько, тогда надо сдублировать соотв. цепи, куда что подключать, там показано...
А если еще убрать помимо громкости на 10kom резюк на 10 ком и кондер на .015 и зафигачить туда переменник на мегом,
можно поэксперементировать с перегрузкой четвертого каскада. Мож миталл какой качественный выйдет :))
Спаял только что на макетке. Чет не вперло. Правда темброблок у меня от хотбокса двуполосный, ну да не в нем дело. Сам звук жиденький и _пустой_.
На небольшом гейне взяв пару квинт я сразу вспомнил танцыминус :)) .
Песочит на соло, хотя и ярко звучит.
Ну гейну маловато для устойчивого дждж, но сам звук не располагает даже к игранию исидиси или какого-нить кисс. Вот на жужжание летзепов точно похоже :) Вообще то что написано в статье на гитрас.ру удивительно совпало с моим мнением. Тут я с геем Тынку согласен. Имхо, на любителя девайс
Азнаур Гишян
21.11.2004, 0:26
Денис, что-то ты не то спаял... У меня гейна хватает до уровня начального ДЖ, звук плотный, низов предостаточно. Лично мне вполне нравится как простая схема для комба с общим эквалайзером. Да, анодка чуть ниже требуемой вольт на 20-30...
На чистом подгрузик есть, начитается примерно на 9-ке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.