Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот что стало с Behringer GX110...
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Азнаур Гишян
Оцените :) Еще не до конца доделан, но все же... http://www.aznaur.spb.ru/behr/azg-behr.html
Денис
Прикольно :) А че за девайс унутре ? А что это за дефекты на морде между мастером и презенсом ? Кнопки квадратные я не люблю эти... Ненадежные они.
Азнаур Гишян
Так я в слседнем форуме писал... Итак, морду переделывать буду, заказал на большой пленке. А то тут А4 не хватает :( Надо еще выходник поменять. Внутрях пред от Классик 30 и мой оконечник на 15Вт. Пред отдельно звучит очень неплохо. Для среднего перегруза и чистого очень рекомендую.
sergey777
2AZG (St. Petersburg) оконечник это не с твоего сайта *Простой 15-ваттный гитарный усилитель на 6Н2П и 6П14П*, кстати как он интересуюсь,думаю делать для преампа
Alt-F4
А лампы от вибрации не выпадут?:)
Wals
AZG Значит понравился звук от Классик 30? Я же предупреждал! :) Делал один в один по схеме? Громкость оставил на 10 ком там, где она была? Я переделал малость, дак зазвучало ещё лучше! :)
пдв
А что с родным бехером случилось? Там ж проц цифровой д.б.?
Азнаур Гишян
sergey777: у меня все схемы подписаны... Да. с моего сайта. Очень все нормально. altf4: Не выпадут. Фирмачи даже бандаж не ставят. У меня панельки с бандажом, посмотри внимательнее. wals: Так я и взялся за него после твоего совета... Да, все 1:1. А что ты менял? DENVЁR: Там аналоговое все погорело. Проц живой, т.к. питается отдельно. Надо ему обвязку выцеплять с основной платы. Да, проц ГОВНО, смотрел на живом...
пдв
А ведь я когда-то на него засматривался, чуть не взял...На Хармони слишком у многих были поломки...Но сейчас не жалею!
Wals
У меня питающее напряжение немного другое... Но не намного отличается. И ещё абсолютно случайно нарыл интересную вещь. По своим соображениям нужно было сделать громкость после темброблока, соответственно я убрал тот регулятор на 10 ком. Убрав его, я не запаял вместо него постоянный сопротик, но оставил кондер и резюк, которые стояли в его обвязке. В результате у меня значительно изменилась АЧХ! Пошел подъем басов, да и звук приобрел более глубокий оттенок. Во всяком случае обратно запаивать на 10ком сопротик мне не хочется. :))
Азнаур Гишян
DENVЁR: как у всех ПИВИ, а починил я их достаточно, проблема с панельками в первую очередь. Да и пайка так себе. Рокмастер вообще чинил прикольно - полностью всю пайке прогревал феном, потом холодные пайки пропаивал паяльником. Панельки выпаивал полностью и прочищал. Ставил обратно. После этого глюки закончились раз и навсегда. wals: я тебя понял. На самом деле были мысли туда громкость на 500к поставить. АЧХ будет однозначно другая. Попробую ради эксперимента.
Wals
AZG Попробуй, попробуй... http://azg.bluescats.ru/azgschemes/mute.gif Вот на этой схеме что такое "to another switching"? Объясни поподробнее.
Азнаур Гишян
Попробую, когда буду морду переделывать. На счет схемы. Там указан всего один переключатель. Если их несколько, тогда надо сдублировать соотв. цепи, куда что подключать, там показано...
Денис
А если еще убрать помимо громкости на 10kom резюк на 10 ком и кондер на .015 и зафигачить туда переменник на мегом, можно поэксперементировать с перегрузкой четвертого каскада. Мож миталл какой качественный выйдет :))
Денис
Спаял только что на макетке. Чет не вперло. Правда темброблок у меня от хотбокса двуполосный, ну да не в нем дело. Сам звук жиденький и _пустой_. На небольшом гейне взяв пару квинт я сразу вспомнил танцыминус :)) .
Денис
Песочит на соло, хотя и ярко звучит. Ну гейну маловато для устойчивого дждж, но сам звук не располагает даже к игранию исидиси или какого-нить кисс. Вот на жужжание летзепов точно похоже :) Вообще то что написано в статье на гитрас.ру удивительно совпало с моим мнением. Тут я с геем Тынку согласен. Имхо, на любителя девайс
Азнаур Гишян
Денис, что-то ты не то спаял... У меня гейна хватает до уровня начального ДЖ, звук плотный, низов предостаточно. Лично мне вполне нравится как простая схема для комба с общим эквалайзером. Да, анодка чуть ниже требуемой вольт на 20-30... На чистом подгрузик есть, начитается примерно на 9-ке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.