Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По поводу Cubase SX пара вопросов.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Чудогосподня
Народ ! Дайте ссылочку на инструкцию к этой проге на руссом языке. А если таковой нет, то поясните такую вещь. Я записал одну хрень, пустив одной дорожкой минус в mp3, а другой свое соло. Ну так вот как мне сохранить сие в mp3 ? В меню File такого не нашел.
I-Van
Я не большой спейс по Кубейсу, но, по-моему, все прозрачно: выделяешь (мышкой поверху), потом File->Export, потом выбираешь тип (mp3, в частности) и все!
Чудогосподня
Экспорт есть а вот mp3 там нету. =(
I-Van
А мануал русский у меня только к очень старой версии, поэтому я его не читаю. :) По сравнению со старыми Кубами, SX и так понятен, тыком. Ну, и хелп, вроде, толковенький.
I-Van
:) File->Export->Audio Mixdown (Тебе, я понял, микс надобно в мп3 запечатлеть. :)
Чудогосподня
"(Тебе, я понял, микс надобно в мп3 запечатлеть. :)" именно ! Попробую. Спасибо !
I-Van
Да не за что! Пришел-увидел-догадался! :) Принципы похожие практически у всех звуковых прграмм. Если время есть, попробуй их побольше, и определи, какая тебе удобнее. Пожалуй, Кубейс достоин того, чтобы его поглубже копнуть. Возможностей, все же, он очень много в себе таит. :)
Крутик
мануал на русском могу выслать (23 мега) надо?
Чудогосподня
КрУ-из-Цру Давай ! Только не знаю, влезет он на яндексовый ящик ?
Крутик
разбить?на сколько?
Чудогосподня
Кру, ты вечером в нете будешь ? Скинь мне свою аську на почту. А то у меня сегодня ящик всякими минусами переполнен.
Крутик
у меня аси нет... найдемся здесь
Чудогосподня
Ок. Я в этот топ отпишу, как буду готов.
Boraf®
КрУ, подскажи пожалуйста, что означает : "не хватает файла подкачки"... и пр. Может оперативки мало(256) зависает и всё... я уже целый альбум почти записал не лёгким путём- эйсид4-саунд фордж- вэйвлаб... а можно всё в одной проге.
Крутик
это где такое сообщение выскакивает? а ОС какая?
Крутик
Из встроенной справки Виндов: гыгыгы "Чтобы изменить размер файла подкачки виртуальной памяти Для выполнения данной процедуры необходимо войти в систему с учетной записью владельца. Откройте компонент панели управления Система. На вкладке Дополнительно в группе Быстродействие нажмите кнопку Параметры. На вкладке Дополнительно в группе Виртуальная память нажмите кнопку Изменить. В списке Диск [метка тома] выберите диск, содержащий файл подкачки, размер которого необходимо изменить. Установите переключатель Размер файла подкачки для выбранного диска в положение Особый размер и введите новый размер файла подкачки (в мегабайтах) в поле Исходный размер (МБ) или в поле Максимальный размер (МБ), а затем нажмите кнопку Установить. Если в итоге исходный или максимальный размер файла подкачки уменьшается, то для вступления изменений в силу необходимо перезагрузить компьютер. В случае увеличения размера перезагрузка, как правило, не требуется. Примечания Чтобы открыть компонент «Система», нажмите кнопку Пуск, выберите команду Панель управления, затем дважды щелкните значок Система. Чтобы система Windows сама выбрала наиболее оптимальный размер файла подкачки, установите переключатель в положение Размер по выбору системы. Для увеличения производительности следует установить исходный размер файла подкачки не меньше, чем рекомендованный в группе Общий размер файлов подкачки. Рекомендуемый размер файла подкачки в 1,5 раза превышает объем оперативной памяти компьютера. Обычно используется рекомендуемое значение, хотя размер файла можно увеличить, если на компьютере часто выполняются приложения, требующие много памяти. Для удаления файла подкачки задайте нулевые значения для его исходного и максимального размеров, или установите переключатель в положение Без файла подкачки. Майкрософт настоятельно рекомендует не отключать и не удалять..." :-)))))))))))))))
Крутик
вообще-то 256 метров оперативки это совсем мало:-( особенно если винда ХР...
Крутик
там байда такая, винда как бы создает на жеском диске "виртуальную память" когда оперативки не хватает.. вот с диска она "подкачивает", сколько не хватает... этот объем на диске и можно изменить... это я так понимаю всю эту хрень.... а вообще-то я в компутерах ламер...
Чудогосподня
Кру ! Я готов, разбей на две части и кидай, сначала одну. Потом я её возьму, вторую кинешь ! Ок ?
Boraf®
Придётся увеличить память...
Евгений
Ребзя..! не знаете где качнуть недавно вышедший cubase sx 3..?
Крутик
2 бораф ну хотя бы еще 256... 512 это сейчас практически минимум...
Крутик
мефисто, лови
Чудогосподня
Пока пусто.
Крутик
отказывается принять (это как-то с твоим ноуспамом связано походу) будет три куска...
Крутик
Не удается отправить сообщение, поскольку сервер отказался принять адрес одного из получателей. Ответ сервера: '550 invalid mailbox specification',
Чудогосподня
Вот блин ! А его может еще где-то можно скачать ?
Крутик
он лежал на SSL, но сегодня я его там не нашел... сделай ящик-однодневку без ноуспама...
Чудогосподня
mk-news@nm.ru Кидай целиком, главное чтоб не 30 метров.
Крутик
целиком не идет... кидаю две половинки
Крутик
блин, и в пополаме не идет.... говорит, размер превышен... щас попробую на 5 разбить, мать его..
Крутик
первая ушла
Крутик
вроде все 6 отправил
Крутик
В ответ такую хрень написало: sorry, that message size exceeds my databytes limit (#5.3.4) (in reply to end of DATA command) только на шестую ничего не написало, потому, что там хвостик получился всего в 8 кб... короче, гимор, блин... :-(
Чудогосподня
Шестую поймал...
Крутик
ну, это потому что она маленькая, а эти-то по 4,5 мега.. они, суки, не идут :-( задолбался отсылать, если честно :-( ну, попробую сейчас по мегабайту разбить... жди первую...
Крутик
1 метр ушел
Чудогосподня
Ну Крутик, ты даёшь ! Ты хоть не с диалапа отсылаешь ! =)
Крутик
Вот что получил в ответ: "Это сообщение создано автоматически mail-сервисом. К сожалению, невозможно доставить сообщение по следующему адресу: : Mailbox is full" т.е ящик заполнен....
Крутик
нет... с выделенки... а что я даю?
Чудогосподня
А на cs700@yandex.ru попробуй !
Чудогосподня
Крутик ! Я понл в чём фишка ! Я размер ящика не указал ! Теперь я поставил 31 мег ! Попробуй на mk-news@nm.ru
Крутик
первый метр получил?
Чудогосподня
Пока нет. Мож ещё идёт ?
Крутик
сейчас целиком попробую... на первые два мега сообщения пришли, что ящик переполнен... но это было до того, как ты указал размер...
Чудогосподня
Угу
Крутик
Я привык выполнять обещания, но если честно, я зай**********ался:-((((( "Не удалось отправить сообщение, поскольку его размер превысил предельное значение, установленное для сервера. Для разбивки сообщения можно использовать вкладку "Дополнительные" диалогового окна "Свойства" (меню "Сервис", "Учетные записи"). Тема 'кубась', Учетная запись: 'pop.mail.ru (1)', Сервер: 'smtp.mail.ru', Протокол: SMTP, Ответ сервера: '552 Message size exceeds maximum permitted', Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 552, Код ошибки: 0x800CCC6D
Чудогосподня
Эхх... Ну ладно. Спасибо и на этом ! Если у тебя есть, значит есть где-то еще, ведь так ? =)
Крутик
сделал разбивку не архиватором а аутлуком... 34 куска идет... если не уйдет, пойду спать....
Чудогосподня
Аналогично .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.