Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хагис и Кетнер
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чехунов Михаил Владимирович
Вот рассудите ! Я купил себе ХГ блу едишон за 7000 , 15 ватный с ревербератором и грязью ! А вот мне говорят , что лучше бы взяд бы маршал 15 , типо дешевле , а звук лучше !!! Это же ложь ?
Chris
Лучше бы взял ХГ клуб реверб. 60 ватный, с ревербератором и вместо грязи, классный перегруз. И чистый достойный и перегруз. Такое бывает. Поверь. Что касается Маршала, то именно эта модель далеко от твоего ХГ не ушла. Желаю удачи.
Крутик
дешевые маршаллы вообще отстой...
да мне просто дома поигрывать клином !
ага , точно !! Вы бы мне еще стэк предложили !!!
Chris
Бендер, знаешь, что-бы тебе не говорили, главное, чтобы тебе перло. Ну купил, так купил. Теперь уже это твой комб, с чем тебя и поздравляем! В этой ценовой нише, они все "хорошие". Только одних это устраивает, других нет. Поэтому одни берут и просто дома поигрывают клином, а другие прежде чем делать покупку все примеряются, как к звуку, так и к своему дорогому кошельку. Поэтому удачных тебе домашних реп. Как говорится, все пройдет, и печаль и радость. Прийдет время, когда ты его поменяешь. Всего доброго. С уважением, Крис.
Знаешь я не настолько мешок , чтоб мне не было разницы , но скажи зачем мне дома 60 ватный мутант , работающий максимум на 10 процентов ?
Виталий
15-ваттный Маршалл МГ такой отстой, что нет слов. Я ОЧ. СИЛЬНО сомневаюсь что твой ХК хуже.
sergey777
Хагис и Кетнер это че подгузники новые
Виталий
Вообще-то читается Хъюз-энд-Кеттнер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.