Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли нарулить бесконечный сустэйн?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Виктор
Имею Digitech Genesis 3, Fat Strat(играю только через хамб и исключительно соляки с перегрузом или без). Качество звука вплне устраивает. Нельзя ли добавить какую примочь или несколько, чтобы получить бесконечный сустэйн а ля Гарри Moore в стил гот зе блюз или как у Бр. Мэя в видеошколе?
Илья с Баварщины
Есть устройства под названием sustainer. Поищи в гугле - там всё описано. Особенно Fernandes Sustainer
Виктор
Илья, спасибо и респект.Именно то, что надо.
Nickolay
Сомневаюсь что Мур или Мэй опустились бы до этого :) Поможет хорошо раскачанный комбик - и эффект под названием управляемая обратная связь - суть тот же сустейнер, только с акустической (а не электромагнитной) связью.
Умник
А еще в процах Босса и Корга есть разные сустейнеры и фидбэкеры. Но там, похоже, чисто сэмпл по кольцу крутится.
Nickolay
Когда-то давно у меня был Zoom с таким эффектом. По ощущениям там запускался какой-то генератор (???) с частотой основного тона на момент нажатия - типа имитировал самовозбуждения на высоких гармониках.
Илья с Баварщины
Тогда фсем срочно на www.musiciansfriend.com и там качать видео игры с fernandes sustainer. Ищите этот прибор и внизу будет ссылка на видео. 12 мб.
ddd
Самая полная на белом свете инфо по сабжу здесь: http://valueguitar.by.ru/projects/pr0008/index.htm
Виктор
2ddd.ссылку нашел еще ночью.Инфа класс. Если есть продукт собственного производства, с удовольствием бы приобрел.Вообще, я думаю, мелкосерийное производство было бы востребовано.
Максим
Вчера вечером играл через ts9. Сустейн заметно больше и если вибрировать ноту, то струна заводится и сустейн "вечный". Раскачивать ничего не требовалось.
Виолет
Вчера спаял DynaComp - сустейна с ним прибавляется заметно! Легато очень интересно играется... все такое... Так что стоит попробовать какой-нибудь компрессор.
Alexander
А никто не юзал в качестве компрессора SSM2166 у кого есть положительные рекомендации ?
sergey
я юзал.хорошо, но гииорно. попробуй SSM2165 ( восьминогая ),гимора значительно меньше :)
sergey
не гииорно, а гиморно!, мля!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.