Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EMG81
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
JonMisteria
поставил себе на гитару Ибанез РГ370 корпус Липа гриф Клен сей датчик, первые впечатления просто оху....нно. Мощная динамика хорошая аттака, длительный сустейн. Вообщем выжал он из моей гитарки все соки.
Dima
молодчик
Мимоладов
Интересно всё-таки сравнить его с хорошей пассивкой типа X2N.
Илья с Баварщины
Пздрвлм.
JonMisteria
Честно говоря мне тоже интерестно, взял именно чтобы попробовать, ведь что бы что-то говорить нужно вначале самому пощупать :)))) но я думаю по шумам ни одна пассивка с активом не сравниться...... думаю как раз и сравнивать с Х"N а после чего и решу чего мне все же надо... как приобрету и пощупаю напишу сравнение их, но ессно это будет мое мнение :))))
Макс
пополнение в наших рядах)))
Мимоладов
Мистерия, у меня аналогичная задача. А EMG у меня фонит сильно (ловит наводки) и заводится. + на среднем оборудовании преимуществ датчика не слышно как-то.
Илья с Баварщины
Если-бы там не отстойная микруха в преампе - цены-б не было восемьдесятпервому итд. Может кто возьмётся оптимизировать преамп - типа Robert Keeley, который переделывает боссовские педальки для "взрослых гитаристов"? Я понимаю, что там компаунд итд, но ведь мастерами русская земля славится. Кстати - у dimarzio и других тоже есть активные звучки - кто-нить их трогал?
Чудогосподня
Еще не мало зависит от того как тебе его туда поставили. Мне на Epiphone Lp Std EMG 81 ставил Шамрай. Я остался доволен. Никаких наводок. Хотя сам датчик был американский, а электроника корейская. Так что проверте пайки, господа.
Виталий
Dimarzio вроде активных не делают, а вот у Seymour Duncan есть серия активных Live Wire. Сам не юзал - редкость, на Хармони Централ вроде хвалят... Только там под каждый звучок нужна отдельная (!) батарейка...
Серж
пи*******м изжопоруковым - фискульт - привет!!!
Keen
кстати у меня есть X2N. по сравнению с EMG-85 - более басистый как бы и менее чёткий. а фигли - там магнит держит стоймя анкерный ключ %)
Keen
2Мимоладов - EMG хорошо ловит по цепи питания от батарейки. у мя сильно ловил радио, пока я не повесил кондёр прямо на датчик между землёй и питаловом. ещё было бы логично, наверное, питание заэкранировать ж)
Илья с Баварщины
Сколько у меня было гитар с емг - никогда не фонило ничего - всегда сам всё ставил.
Серж
совковая изжопорукость не лечится никогда не будет в этой пи////кой стране гитаристов, только теоретики изжопорукие
Keen
2,,,=^o^=,,, - о чём это ты ?
Серж
о теоретиках
Keen
ты не мудри, ты пальцем покажи ;)
Мимоладов
>>>никогда не будет в этой пи////кой стране гитаристов, только теоретики изжопорукие >> А ты кто тогда?
sergey777
,,,=^o^=,,, (Имею Мнение Хрен Оспоришь) иди в жопу
sergey777
а сам ты тогда кто , если живешь в этой стране, не нравится дуй в америку у'''н
1
Народ, вопрос такой - хочу поставить этот EMG81, но чтобы при этом не было никаких проблем с остальными двумя датчиками? Оно вообще возможно? Чтобы и те два работали номарльно, и EMGшка батарейки не жрала при вынутом гитарном шнуре?
Мимоладов
Ха!!!!!!!!!!!!!! Встретились однажды Серж Иванов и ГЕРОЙ777
Keen
2h@mster: а так и было у мя на джексоне. но с регуляторами будут проблемы - у ЕМГ они низкоомные, для обычных датчиков не шибко годятся. поэтому у мя было простое переключение - либо ЕМГ в бридже, либо пассивный нек на полную ;)
JonMisteria
И еще они по уровню отличаються поэтому при переключении на пассив будет тише звучать, поэтому я два оставшихся звучка просто отключил, они у меня для красоты висят шоб дырок не было, и коплю деньги на 85 :))))
Умник
Мистерия, а Вашбурн ВР-154 продал? Или я путаю?
JonMisteria
давно уже..... тока у меня Лион был.. то еще говно... а ВР 154 мне давали на два месяца два года назад когда у меня гитары временно не было (менял все на своем родном Диаманде) тоже ничего хорошего, по крайней мере Диаманд при стоимости 2500 в легкую их обоих делает, а если в него вложить еще штуки две.....
Dmitriy A. Cherepennikov
Интересно, а батарейки на сколько хватает?
Умник
Dac, по отзывам - примерно на год при игре примерно 3 часа в день.
JonMisteria
написано на 3000 часов :))) ну я думаю от самой батарейки много чего зависит :))))
Keen
Батарейку - золотая GP - покупал год или полтора назад - жива пока. играю мало, правда
Конь
2 Мистерия... Хочешь, расскажу, чем у мну закончилась история с установкой emg81?? Ставил мне его шамрай, а покупал он его в слами (2 выпада в сторону шамрая и крякозябра)
Конь
сразу оговорюсь, было это 2 года назад...
JonMisteria
давай... интерестно даже, правда ставил его я себе сам, никому ентот процесс недоверю, но вот что может произойти со звучками интерестно
Alex
А чтё там париться, я за 20мин установил, эт как детский конструктор...
Александр
Я EMG81 поставил на Ibanez RG370DX. Так вот: есть фон, и он уменьшается, если прикоснуться к датчику. Так оно и должно быть или как???????
3EMHOBODHOE
2 ,,,=^o^=,,, слышь, ты ёптa играешь чтоль пиздaтo очень, я тя пральна понял? чёньть при другом раскладе я бы так разоряться не стал. или те в душу кто поднасрaл, что ты тут так высказываешься? а я бы послушал тебя, и как ты играешь. ты ведь меня теоретиком изжопoруким назвал, мне хоть бы услышать уровень-то твой, чтоб знать стремиться-то к чему надо. а то прямо обидно. а ты сам-то как? не кашляешь, не? в штатах живёшь? и зовут тя поди джон петруччи... а xуль ты тогда объявления свои на второй борде развешивал, а, практик ты наш величайший? неxyй гнать тут зазря почём. настроение плохое - не порти его другим, пивка поди попей. только на гитаре не играй - ещё хуже будет а то.
Макс
У меня ничего не фонит. Ставил сам, первый раз. Все ок!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.