толком никто так и не смог объяснить доходчиво, куда надо запихнуть этот набор dll-файлов "GUITAR SUITE" ??????????!!!!!!!!!
Я пихаю его в /VSTplugins/ моего CuBase VST. И ГДЕ ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖЕН ИСКАТЬ ТАМ BOSS SD-1, Tube screamer & Marshall JCM 900 ?????????
Блин, е-моё, как их запустить та, а??????
чё совсем никто не в курсе шоль ???
попробуй VST DX Adapter-и увидятся
скачал VST DX Адаптер отсюда: http://websound.ru/index.cgi?oldissues/106_110/108
Называется он "Cakewalk VST-DX Adapter v4.4.2.12" (типа от КайкВолка)
Я попробую его, можть подойдёт.
Всё появилось, но почему-то работает из всего набора только Chorus и то как-то голимо.
Появилось всё - ХОТЕЛОСЬ БЫ ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЁ ЕЩЁ И УСЛЫШАТЬ, но почему-то один хорус работает
КАЖИСЬ Я ВОТКНУЛ В СУТЬ ДЕЛА! :
Оказывается надо активизировать (то бишь врубить) и хорус и JCM 900 вместе, после этого всё начинает работать!!! УРА!!!
у мя всё раздельно работало.
пихаешь их в папочку \program files\steinberg\vstplugins\Guitarsuite
и всё.
мне особенно нравилось на пару DS-1 + JCM900 ;)
Keen, thanks за совет, сейчас попробую, может теперь у меня по-нормальному всё запашет.
Опять что-то у меня не фига не работает
посавил в:
С:\program files\steinberg\vstplugins\Guitarsuite
Запускаю под Windows 2000 proffessional из Streinberg Cubase VST v5.1 R1 с помощью Мастера Эффектов(Master FX).
Но почему-то GuitarSuite ни хрена не пашет. Хотя визуально всё должно работать, но ЗВУКА НЕТ.
Keen, ты из CuBase запускаешь? Если да, то Какой версии КуБэйс?
и Какой у тебя VST-DX Adapter?
Из Cubase SX 2.02 . и никаких адаптеров - зачем если там и так есть VST.
а если оно видится , но не работает, то это оно наверное конфликтует с чем-нить. Обычно если не туда скопируешь, то и не запустится
может надо либо в одну, либо в другую папку - не в обе вместе... я их всегда отдельной папке пихал - тогда она тоже в списке появляется. Посмотри - праильно ли у тя файлы распаковались, длинные имена может порезались итп...
до того работало и под Cubase 5.1, SX 1
Keen, а вообще набор GuitarSuite запускается у тебя в списке VSTplugins или DirectX plugins мастера эффектов?
В CuBase у меня он почему-то всё время в DirectX plugins находится, а в VSTplugins его нет.
Просто из списка DirectX-плагинов у меня половина не работает, включая GuitarSuite. :-(
Видимо, прийдётся наверно всё-таки поставить Cubase SX v2.XX. В нём наверно поддержка плагинов улучшенная.
VST-DX Adapters - видимо, глючат постоянно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.