вОТЬ! ЗАШЕЛ В МАГАЗИН , СМОТРЮ ВИСИТ :)) ... ЗА 550 ЕВРО ЛЕТЯЩАЯ ВИ ;) ЧЕРНЕНЬКАЯ .... Я ОХРЕНЕЛ ;)) ... НЕНАЮ БРАТЬ В КРЕДИТ ЧТОЛИ !!! УЖЕ 3 ГИТАРЫ ДОМА ...Я БУРЖУЙ!!!
СЛУШАЙТЕ А СКОКА СТОИТ НОВАЯ ??
(пытаясь помочь)
наливай!
ыыыыыыы. я про цену спрашивааю !! скока стоит новый
да блин, зайди на сайт и посмотри! в Израиле одна цена, у тебя в Греции другая, а на Чукотке третья...
и смысл тебе такой помощи...
эээ... 550 евро мне кажеться это очень дешево для такой гитары ! ты не считаешь ?
ну ладно :)) я спать свалил ! поки
не бери, а вдруг..........
ПОДДЕЛКА?????
шучу.
Я незнаю ни одной модели Гибсон за такие деньги.
Олдос Хаксли
14.11.2004, 3:38
Реально могут быть дефекты. Например, кривой гриф, который так повело, что не исправить. Так что не советую. Подозрительно дешево...
Страння цена. Есть у Гибсона бюджетная Faded Flying V за $650 что ли, но та бывает только потертая красная.
я поиграл на ней , окуенная вещь очень ,
... вот млин весь в раздумьях ,
если покупать ее , придеться продавать одну мою , а то некрасиво четыре гитары дома , как буржуй
Да лан у мя раьнше было дома 5 гитар и нечего.Только мамка вечно орала,чтоб я убрал гитару откуданибудь......
Неа.Я просто гитарой зарабатывая+1 гитара брата.Поскольку зарабатываю немало,и никакую семью мне кормить ненада,то могу себе позволить!
ЗЫ-а многие помнят как я 1,5 года назад думал как сделать самому гитару или урал?=).А сейчас на нормальные инструменты сам зарабатываю)))
Молодец мужик ... а чем зарабатываешь ??? в студии или в группе ??? я вот пока мало зарабатываю , но мне пока и 16 лет :)
А мне скока?Открою по секрету-16))))
Мы просто 2 раза в неделю играем в закрытом баре.Платят 4 штуки на группу.В группе 4 человека.Вот и считай-8 тысч в месяц+иногда другие бары,кафе и т.д
А и ещё я какоето время звукотехником работал))))
Нормальная цена за новый Flying V. Это, наверное, V-Factor X (Flying V)
http://www.gibson.com/products/gibson/xfactor/vfactor.html
IMHO '67 Reissue хотя бы и 2002 года - совершенно другая гитара.
Он, хоть лакированный, или как faded series?
2 пунканафт :)респект братка
2 пунканафт :)респект братка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.