Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВОТ!!!!! GIBSON FLYING V BLACK FINISH ЗА 550 ЕВРО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dima
вОТЬ! ЗАШЕЛ В МАГАЗИН , СМОТРЮ ВИСИТ :)) ... ЗА 550 ЕВРО ЛЕТЯЩАЯ ВИ ;) ЧЕРНЕНЬКАЯ .... Я ОХРЕНЕЛ ;)) ... НЕНАЮ БРАТЬ В КРЕДИТ ЧТОЛИ !!! УЖЕ 3 ГИТАРЫ ДОМА ...Я БУРЖУЙ!!! СЛУШАЙТЕ А СКОКА СТОИТ НОВАЯ ??
Dima
народ помогите вы
Лёхин
(пытаясь помочь) наливай!
Dima
ыыыыыыы. я про цену спрашивааю !! скока стоит новый
Лёхин
да блин, зайди на сайт и посмотри! в Израиле одна цена, у тебя в Греции другая, а на Чукотке третья... и смысл тебе такой помощи...
Dima
эээ... 550 евро мне кажеться это очень дешево для такой гитары ! ты не считаешь ?
Лёхин
считаю.
Dima
ну ладно :)) я спать свалил ! поки
Hagen
не бери, а вдруг.......... ПОДДЕЛКА????? шучу.
Still
Я незнаю ни одной модели Гибсон за такие деньги.
Олдос Хаксли
Реально могут быть дефекты. Например, кривой гриф, который так повело, что не исправить. Так что не советую. Подозрительно дешево...
Виталий
Страння цена. Есть у Гибсона бюджетная Faded Flying V за $650 что ли, но та бывает только потертая красная.
Dima
я поиграл на ней , окуенная вещь очень , ... вот млин весь в раздумьях , если покупать ее , придеться продавать одну мою , а то некрасиво четыре гитары дома , как буржуй
Гриша
Да лан у мя раьнше было дома 5 гитар и нечего.Только мамка вечно орала,чтоб я убрал гитару откуданибудь......
Dima
:) ты тоже буржуй
Гриша
Неа.Я просто гитарой зарабатывая+1 гитара брата.Поскольку зарабатываю немало,и никакую семью мне кормить ненада,то могу себе позволить! ЗЫ-а многие помнят как я 1,5 года назад думал как сделать самому гитару или урал?=).А сейчас на нормальные инструменты сам зарабатываю)))
Dima
Молодец мужик ... а чем зарабатываешь ??? в студии или в группе ??? я вот пока мало зарабатываю , но мне пока и 16 лет :)
Гриша
А мне скока?Открою по секрету-16)))) Мы просто 2 раза в неделю играем в закрытом баре.Платят 4 штуки на группу.В группе 4 человека.Вот и считай-8 тысч в месяц+иногда другие бары,кафе и т.д
Гриша
А и ещё я какоето время звукотехником работал))))
Нормальная цена за новый Flying V. Это, наверное, V-Factor X (Flying V) http://www.gibson.com/products/gibson/xfactor/vfactor.html IMHO '67 Reissue хотя бы и 2002 года - совершенно другая гитара. Он, хоть лакированный, или как faded series?
Dima
2 пунканафт :)респект братка
Dima
2 пунканафт :)респект братка
Dima
2 gutsa . лакированный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.