Полная версия этой страницы:
Что будет дальше?
Назрел вопрос - на каком этапе обучения чел средних способностей начинает что=то более-менне нормальное придумывать?
А то я вот занимаюсь, занимаюсь, кучу риффов переиграл, гамм всяких... Не идеально, конечно, но узнать можно :)
Что будет дальше? Какой этап? Долго ждать?
Спасибо.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
13.11.2004, 20:18
Если долго мучиться, что-нибудь получится...
vova21
А я вообще не "чел средних способностей", т.к. играю ~ 1.5 года, но в голову приходят мысли. вот тут както раз Арию подбирал, пришла реальная мысля, начал развивать, добавил кой-чо, послушал - заебись! Запомнил и пошёл за пивом 8-)
Horus 121
14.11.2004, 11:03
2 orfeus
Пройдёт 2-3 месяца, ты послушаешь эту свою композу и скажешь:"Какая Х**НЯ!" ...... так что не останавливайся на достигнутом.
2 vova21
Сложный вопрос. Это как: "Когда я стану круче самой крутой кручи?"......... играй и у тебя всё получится.
Играю где-то два года, и из всех своих опусов лично мне больше всего нравится некий fusion из двух фрагментов, которые я придумал на самом первом месяце игры. Можно даже придумать научное объяснение этому - если у тебя нормально со слухом и чувством гармонии, то пока ты не особо умеешь играть, ты прежде всего обращаешь внимание именно на МУЗЫКУ, а не на то, насколько тот или иной фрагмент крут с точки зрения техники. Это потом уже появляется желание вы№;%уться и вместо идеально ложащейся в мелодию тоники с неторопливым вибрато в пол-такта запихиваешь туды четыре арпеджио и гамму, - какой я блин крутой!
Я лично придумывал ещё до того, как научился играть на гитаре... это не зависит от навыков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.