Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что будет дальше?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
vova21
Назрел вопрос - на каком этапе обучения чел средних способностей начинает что=то более-менне нормальное придумывать? А то я вот занимаюсь, занимаюсь, кучу риффов переиграл, гамм всяких... Не идеально, конечно, но узнать можно :) Что будет дальше? Какой этап? Долго ждать? Спасибо.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Если долго мучиться, что-нибудь получится...
стасян
vova21 А я вообще не "чел средних способностей", т.к. играю ~ 1.5 года, но в голову приходят мысли. вот тут както раз Арию подбирал, пришла реальная мысля, начал развивать, добавил кой-чо, послушал - заебись! Запомнил и пошёл за пивом 8-)
Horus 121
2 orfeus Пройдёт 2-3 месяца, ты послушаешь эту свою композу и скажешь:"Какая Х**НЯ!" ...... так что не останавливайся на достигнутом. 2 vova21 Сложный вопрос. Это как: "Когда я стану круче самой крутой кручи?"......... играй и у тебя всё получится.
Павел
Играю где-то два года, и из всех своих опусов лично мне больше всего нравится некий fusion из двух фрагментов, которые я придумал на самом первом месяце игры. Можно даже придумать научное объяснение этому - если у тебя нормально со слухом и чувством гармонии, то пока ты не особо умеешь играть, ты прежде всего обращаешь внимание именно на МУЗЫКУ, а не на то, насколько тот или иной фрагмент крут с точки зрения техники. Это потом уже появляется желание вы№;%уться и вместо идеально ложащейся в мелодию тоники с неторопливым вибрато в пол-такта запихиваешь туды четыре арпеджио и гамму, - какой я блин крутой!
Hagen
Я лично придумывал ещё до того, как научился играть на гитаре... это не зависит от навыков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.