Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как играть трилогию.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Иван
Посколку трилогия тут очень любима хочется задать вопрос: Дайте какие можете комментарии к игре этого момента: ------8--12------8--12------10--13------10--13--| --10---------10---------12----------12----------| ------------------------------------------------| ------------------------------------------------| ------------------------------------------------| ------------------------------------------------| -----7--10-----7--10------8--12------8--12--| --9---------9---------10---------10---------| --------------------------------------------| --------------------------------------------| --------------------------------------------| --------------------------------------------| -----5--8-----5--8-----5--8-----5--8/-| --6--------6--------7--------7--------| --------------------------------------| --------------------------------------| --------------------------------------| --------------------------------------| --13--12--10--------------------------12--13--15--| --------------13--12------------------------------| ----------------------11/-13--14--16--------------| --------------------------------------------------| --------------------------------------------------| --------------------------------------------------| В смысле пальцовка, штрихи, может какие-нибудь еще фишки?
Иван
Во б*я, все сдвинулось, но надеюсь что тот кто играл поймет о чем я.
Dima
ээээ.....зашибись !! скачай гтп
Иван
Да я скачал. Но почему то именно этот момент у меня играется исключительно хреново. Вот я и подумал что может я че то неправильно делаю.
Alex
Играй как играется, ну если хош свяжись с Мальмстином, спроси его... :)
Крутик
можно играть свипом, можно с использованием легато... я играю строго пременным штрихом...
Dima
КрУ-из-Цру , аа ?? всю трилогию штрихом ??? !!!!!!!! АААА ??? ЧО ВНАТУРЕ ? :))))))))))
Крутик
всю не играл, просто не разбирал.... не интересно.... а отдельные части исключительно как упражнения играл и играю.... а уж эти триольные арпеджио "в натуре" играются переменным штрихом... если кто-то думает, что свип это проще - флаг ему в руки... кстати, чего акать-то? куча восклицательных и вопросительных к чему? считаешь, что это самое сложное и быстрое произведение? наивный... гы
Крутик
и смайлики свои пионерам в зад засунь... гы
Олег
Значит мне флаг...
sergey777
это че opus 5 что ли
Alex
не, Опус 5 это Icar Dreaming помоему... мож ты имел в виду Suite 5
Alex
А вот когда Мальмстин приезжал в Ленинград помню, он играл Трилогию быстрее...
Константин
я на видео видел, как брат моего друга играл это произведение - здорово!!!
Константин
сам вот осваиваю медиаторную технику
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.