Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О DigitechRP200.У кого нибудь имеется ...
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
elbrus
Гитарюгам привет.Ребят у кого - нибудь имеется руководство пользователя по про- цессору DigitechRP200,а то совсем недавно приобрёл а руководства нет. Без него разобраться проблематично. Буду весьма признателен.
Илья с Баварщины
На сайте производителя есть.
Умник
А на attrade.ru даже русское. Но только для 100 и 300. 200 как 100 с педалью.
elbrus
Рук. пользователя на русском есть, но только о RP300.Они конечно очень похожи и я потихоньку-полегоньку разбираюсь,но всё равно хотелось бы иметь о 200 на русском.Ну да ладно ,как нибудь обойдусь. А вам всё равно спасибо.
Умник
Там и 100й есть. 200й - все ручки и регулировки как у 100, назначение педали - как у 300. У 100 и 200 3 ручки, а не 5 как у 300, и нет семплера Learn-A-Lick.
elbrus
Во многом уже разобрался, но есть одна весомая проблема.Никак не могу разобраться с компрессором.Сустейн не держится вообще.Звук тухнет практически моментально.На 200 за степенью компрессии отвечает 2 ручка(GAIN),которая идёт в единицах от 1 до 20,а за выходное усиление 3 ручка (от 0 до 6 дБ). Как я понимаю ,чем меньше единица т.е.(1 2 3 тем меньшее время держи- ться звучание заданной ноты,чем боль ше ед. т.е.10 12 15 и так до макс. 20) тем дольше.Я же когда кручу эти ручки ,причём что 2, что 3,никакой разницы не слышу, её просто нет. Так что ноты,не держаться. У меня ощущение, что эта функция не работает вообще или я чего-то недо- понимаю и недоделываю. Так в чём же дело ребят?
Умник
А на чистом звуке есть? Кстати, чем струна тоньше, тем сустейн меньше. На первой струне быстро глохнет или на всех?
elbrus
На чистом практически то же самое, ну может самую малость подольше. У меня есть подозрение, что всё дело в комбике.Когда бьёшь по струне то звук забирает находящий фон. То есть фон ,который находит из комба(Fender Frontman 15G) ,как-бы забирает звук погашая сигнал. Я уже ничего не смогу с этим сделать. Очень жаль ,и процессор хороший, да и комб надо сказать очень даже неплохого качества,но это обстояте- льство..? Даже как теперь быть,комб что-ли продавать,а если и продашь то ка- брать? Не возникнет ли такая же проблема? А по поводу на всех ли струнах? Начиная с третьей подольше ,на первой же в частности начиная с 12 лада очень быстро. Скажи, а у тебя нет этой проблемы?
Умник
Тут, похоже, дело в гитаре (в смысле, как в компоненте тракта). У меня на первой струне ощутимо хуже сустейн, на верхних ладах особенно, но у меня струны заводские, тонкие. Видимо, не может "раскачать" корпус. Но вторая уже дольше раза в два, ну а 6 - можно сбегать покурить, пока гудит. :) Мне кажется, стоит начать со струн. Поставить потолще - 0.1046-0.11...
Gator
http://www.guitarsound.ru/digitech/rp200.pdf
Gator
Вот тебе ссылка на руководство на русском, все как в лучших домах.
Gator
как тебе звук у девайса? Я тут его дем накачал аж на 6 минут звучания, чето меня не впечатлило. ((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.