Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как избавиться от шума???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
МИХХХА
Подключаю стандартный стратокастер к внешней звуковой карте Creative Audigy, через предусилитель Art, идёт очень сильный фон. В чём тут дело и как с этим бороться? Заранее благодарен.
Demetrius
Звучки у гитары могут шуметь... Не знаю, что за предусилитель Art, но лучше использовать железки у которых есть спикер симулятор (почти у всех процессоров и у некоторых педалек). Шнуры сделать/купить нормальные...
Annihilator
А ещё на гитару влияет монитор или телевизор.Они создают фон
Илья
Привет, насколько я знаю синглы всегда шумят особенно если они недорогие, может провод шумит, посмотри в микшере звуковухи чтобы все лишнее было выключено кроме линии например.
Реальный
Арт Тюб?) На Страт надо ставить хамбак, тогда шумов от перегруза значительно меньше, хорошие провода, меньше гейна на педали, когда играешь(записываешь) отойди от компа на метра два, патом гитара должна быть заземлена, у меня тоже Страт и я сам заземлил его так как мне нравитса, на самой карте уровень записи должен стоять ровно настолька насколька табе нужно, а не от балды...посмотри еще в какой лучше писать в линейный или микрофонный, последний как правило фонит пабольше...Ну вот основные советы, далжно памочь, а нет тык меняй карту на менее шумную...Ксати еще может давать шуму твой Арт, он же вроде под лампу там)
Вовка
шнуры...нормальные шнуры...
Цып
Гитары в любом случае дома шумят, если шумодав не стоит. Попробуй повернутться звучками к усилку. Меньше фона будет. А если играть в зале, то фона вообще не слышно.
fetisov
А ты уши заткни, помогает.
fetisov
Попробуй про уши-то.
fetisov
чё помогло ?
fetisov
13.11.2004 03:56 Annihilator (Israel) mike_ddt@yahoo.com А ещё на гитару влияет монитор или телевизор.Они создают фон Дак у него монитор жидкий.
fetisov
13.11.2004 16:43 Цып (Москва) Гитары в любом случае дома шумят ДА уж, о чём речь .....
fetisov
Ну вы даёте...
Lex
Блин. Ты свой стратокастер к утюгу бы еще подключил...
fetisov
16.11.2004 09:43 Lex (Москва) aa_lex@mail.ru Блин. Ты свой стратокастер к утюгу бы еще подключил а у тебя чё, в этом офигенный опыт ? А к чайнику пробовал ?
fetisov
Есть фильм такой тупой, тоже lex называется.
Lex
Фильм назывался lexx. Ко мне отношения не имеет. И вообще хорош флудить.
Schneider
Art - это микрофонно-инструментальный ламповый преамп. Дешевый такой. С одной лампой. Во-первых, низзя его пергружать, он не для того предназначен (это так, на всякий случай). Во-вторых, втыкать его нужно только в линейный вход, но никак не в микрофонный. В-третьих, подальше стоять от всяческих батарей, мониторов, телевизоров и мобильников - они на самом деле создают фон. Ну вот типа того...
fetisov
16.11.2004 12:07 Lex (Москва) aa_lex@mail.ru Фильм назывался lexx. Ко мне отношения не имеет. И вообще хорош флудить. о, ДА ТЫ ВИДНО БОЛЬШОЙ ЗНАТОК ПО НАПИСАНИЮ НАЗВАНИЙ ОТСТОЙНЫХ ФИЛЬМОВ. а флудить ты и начал, сам про утюг погнал. А если чё не нравится - то скатертью по жопе. Мы и сами разрулим чё куда воткнуть чтобы не шумело потом. Давай, ляпни ещё чё-нить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.