Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расскажите о струнах для акустики
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Расскажите о струнах, какие они бывают, в чем различие неилоновых металлических, какие бывают и как их выбирать. Я о них ничего не знаю, потому-что полный ноль в этом. Помогите стать хотябы единичкой.
Сергей
Здесь же на сайте есть вся информация о струнах! Чего проще - зайти и посмотреть. Ну, хотя бы по ссылке: http://guitar.ru/articles/strings/
Specky
У меня один кекс знакомый сказал бы: - Нейлоновые - это нейлоновые, металлические - это металлические. Ну что здесь непонятного?
Александр
Уже не раз писали. Хочешь хорошие струны, покупая нейлон - Саварез 500 или 520.
Сергей
А чем плохи La Bella? Я только ими на классике и пользуюсь, 2001 Professional series, Hard Tension.
Александр
Я не говорю, что они плохие. Просто Саварез лучше. И живет дольше. Кстати, цена у него в два раза выше, чем у Лябел 2001 серии. Я не думаю, что это просто так.
Сергей
Ну, надо бы тогда Саварез попробовать. Увижу - прикуплю.
Александр
Я может попробую для интереса куплю Лабель. Или 2001 или 9600, которая позолоченная. Тем более, что цена у них в районе пятерки.
Сергей
Спасибо за помощь, особенно BardLV за ссылку - это то что я и искал. В магазинах я видел разные струны, но в теории ничего о них не знал.
Александр
Надо пробовать. А все эти теории ничего не дадут. Кстати, особенно мне понравилось, как автор статьи походя полил грязью саварез. Такое ощущение, что он никогда не нем не играл.
Александр
Все это напоминает старый анекдот про умирающего еврея. Когда его спрашивают секрет чудесного чая, которым он всегда угощал. И ответ - просто не надо экономить на заварке. Перефразируя ответ, можно сказать - не надо экономить на струнах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.