Расскажите о струнах, какие они бывают, в чем различие неилоновых металлических, какие бывают и как их выбирать. Я о них ничего не знаю, потому-что полный ноль в этом. Помогите стать хотябы единичкой.
Здесь же на сайте есть вся информация о струнах! Чего проще - зайти и посмотреть. Ну, хотя бы по ссылке: http://guitar.ru/articles/strings/
У меня один кекс знакомый сказал бы:
- Нейлоновые - это нейлоновые, металлические - это металлические. Ну что здесь непонятного?
Александр
13.11.2004, 18:09
Уже не раз писали. Хочешь хорошие струны, покупая нейлон - Саварез 500 или 520.
А чем плохи La Bella? Я только ими на классике и пользуюсь, 2001 Professional series, Hard Tension.
Александр
13.11.2004, 21:58
Я не говорю, что они плохие. Просто Саварез лучше. И живет дольше. Кстати, цена у него в два раза выше, чем у Лябел 2001 серии. Я не думаю, что это просто так.
Ну, надо бы тогда Саварез попробовать. Увижу - прикуплю.
Александр
15.11.2004, 23:37
Я может попробую для интереса куплю Лабель. Или 2001 или 9600, которая позолоченная. Тем более, что цена у них в районе пятерки.
Спасибо за помощь, особенно BardLV за ссылку - это то что я и искал. В магазинах я видел разные струны, но в теории ничего о них не знал.
Александр
21.11.2004, 1:21
Надо пробовать. А все эти теории ничего не дадут. Кстати, особенно мне понравилось, как автор статьи походя полил грязью саварез. Такое ощущение, что он никогда не нем не играл.
Александр
21.11.2004, 1:23
Все это напоминает старый анекдот про умирающего еврея. Когда его спрашивают секрет чудесного чая, которым он всегда угощал. И ответ - просто не надо экономить на заварке. Перефразируя ответ, можно сказать - не надо экономить на струнах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.