Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Shamray
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Я задолбался выбирать гитару...или очень дорого, или не то что надо.. А кто-нибудь заказывал на шамрае? Как качество, намного хуже японских и американских инструментов? Я пробовал играть на мастеровых гитарах, за которые мастера просили от 400-до 600 долларов. Мастера разные, все три гитары были типа "страт".. Так вот мой Грег на голову опережал эти гитары по звуку и сустейну, что подтвержали и сами владельцы этих гитар. Я не вру, правда так было!!! Мастера из Тюменской области. Поэтому и недоверие какое-то к русским мастерам.. а между тем хотелось бы инструмент "под себя".
Антон
Мне кажется все зависит от денег, поэтому тот же Шамрай может сделать "очередной самик", хотя много слышал хорошего про его гитары
Чудогосподня
Из Нижневартовска лучше не заказывать, далековато. Я думал тебе предложит самому подъехать к немуи посмотреть на его инструменты, но как увидел в каком ты городе, не стал. На самом деле как повезёт, иногда могут попадаться хорошие инструменты. А как ты будешь оговаривать подробности на таком расстоянии. Это ж жутко неудобно !
Сергей
Ну ясно, спасибо, хлопцы! Да-а-а-а-а, найти инструмент по душе...это проблема...
Alex
А я те говорил, и буду говорить ! Бери фендер мехихансткий, нормальная гитарка, и не дорого Люди подтвердят...
Сергей
Als, уж лучше тогда японский.. Вот задай топик какой лучше. Люди подтвердят :-)) А от Шамрая сегодня письмо пришло. Гитара с 1 хамбом, синглом, 24 лада, гриф с 12-го по 24 сколопирован, будет стоить от 500 баксов. Со сквозным грифом от 800. Мне даже 500 жалко за русскую гитару..
Alex
Конечно не бери, за 500 можно Фендер мескисантский взять !
Сергей
Леха!!! Мескиканский Фендер это почти что сквайер!
Alex
А чем тебе Скавайр не нравится ? :)) Я играл же на нем, подумаешь гриф винтом скрутило, с кем не бывает.. :) Не, я своими глазами и руками играл на мексике, ВОТ ЭТО ГИТАРА ! просто ты не играл на ней...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.