Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gamma GT-2 <=> Sansamp?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Евгений
Здраствуйте, господа тертые электронщики! Пишет вам давний паразит этого замечательного форума(ну нечего мне внести в этот банк халявы, уж извините). Собчтвенно в названии темы и заключается мой вопрос: Вчера слушал приму от Гаммы - Tube amplifier emulator gt-2 и был поражен ее звучанием! Сравнивал в реалтайме с "dod deathmetal" и самопальным Шредмастером - оба Гамме и в упок не дышат! Очень красивый звук и главное - очумелая четкость на рифах! На ней вобще-то можно нарулить любое звучание, но на "тяжелых" настройках - это что-то особенное.. Разобрал и огорчился: верхняя платка с самыми вкусностями надежно защищена от незаконного копирования - покрашена и залита эпоксом. Итак, товарищи, кто что скажет по поводу истинной породы этой примы(ясно что содрали откуда-то)? Неужели SansAmp-GT2 ? Особые приметы: желтый корпус под Босса, ручки - level low hi drive тумблеры - mic mod amp. Спасибо за внимание
Виолет
Да, сансамп, только на отечественных микросхемах. AZG говорил, что схема весьма похожа на тонпадовскую. Так что смело собирай ее, если какие различия будут в звуке - имея под рукой "оригинал" будет на что ориентироваться при подстройке :)
Азнаур Гишян
Я говорил про АМТ, но это суть не меняет. И разница между Тонепадом и ГТ-2 оригинальной не такая уж и большая. На мой вкус, Тонепадовский вариант звучит лучше.
Alex
Я делал нотпадовский, работает нормально но бывает появляется свист. Заработал сразу. Но я его даже не настраивал. To AZG Пришли приветик на fishspycat@rambler.ru. Есть заказ на лампочки, а достучаться до тебя не могу, может мыло сменил (gishaznr@narod.ru не прокатывает)
Азнаур Гишян
Письмо послал. Ящик пашет... Может Народ глючит?
Alex
Прикольно, но я его еще не получил
Alex
Досих пор письма нет.
Ravenbird
Вот именно ЩА Народ просто ЖУТКО глючит!!!
Азнаур Гишян
Мнда, даже сайт не грузился Сейчас пашет... Жди письма.
Hagen
AZG уже трижды наверно в спамерские листы занесли после мессаги fishspycat'а :))))))))))))))))))))))))) И его самого тож.
Азнаур Гишян
Вполне реально, кстати. Я стараюсь собаку не рисовать. Но пока спама не было...
Евгений
Спасибо! Буду собирать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.