Полная версия этой страницы:
Gamma GT-2 <=> Sansamp?
Евгений
12.11.2004, 11:21
Здраствуйте, господа тертые электронщики!
Пишет вам давний паразит этого замечательного форума(ну нечего мне внести в этот банк халявы, уж извините).
Собчтвенно в названии темы и заключается мой вопрос:
Вчера слушал приму от Гаммы - Tube amplifier emulator gt-2 и был поражен ее звучанием! Сравнивал в реалтайме с "dod deathmetal" и самопальным Шредмастером - оба Гамме и в упок не дышат! Очень красивый звук и главное - очумелая четкость на рифах! На ней вобще-то можно нарулить любое звучание, но на "тяжелых" настройках - это что-то особенное..
Разобрал и огорчился: верхняя платка с самыми вкусностями надежно защищена от незаконного копирования - покрашена и залита эпоксом.
Итак, товарищи, кто что скажет по поводу истинной породы этой примы(ясно что содрали откуда-то)? Неужели SansAmp-GT2 ?
Особые приметы: желтый корпус под Босса, ручки - level low hi drive тумблеры - mic mod amp.
Спасибо за внимание
Да, сансамп, только на отечественных микросхемах.
AZG говорил, что схема весьма похожа на тонпадовскую. Так что смело собирай ее, если какие различия будут в звуке - имея под рукой "оригинал" будет на что ориентироваться при подстройке :)
Азнаур Гишян
12.11.2004, 16:45
Я говорил про АМТ, но это суть не меняет. И разница между Тонепадом и ГТ-2 оригинальной не такая уж и большая. На мой вкус, Тонепадовский вариант звучит лучше.
Я делал нотпадовский, работает нормально
но бывает появляется свист. Заработал сразу. Но я его даже не настраивал.
To AZG Пришли приветик на fishspycat@rambler.ru. Есть заказ на лампочки, а достучаться до тебя не могу, может мыло сменил (gishaznr@narod.ru не прокатывает)
Азнаур Гишян
12.11.2004, 21:51
Письмо послал. Ящик пашет... Может Народ глючит?
Прикольно, но я его еще не получил
Ravenbird
12.11.2004, 22:30
Вот именно ЩА Народ просто ЖУТКО глючит!!!
Азнаур Гишян
13.11.2004, 0:24
Мнда, даже сайт не грузился Сейчас пашет... Жди письма.
AZG уже трижды наверно в спамерские листы занесли после мессаги fishspycat'а :)))))))))))))))))))))))))
И его самого тож.
Азнаур Гишян
13.11.2004, 1:50
Вполне реально, кстати. Я стараюсь собаку не рисовать. Но пока спама не было...
Евгений
14.11.2004, 16:57
Спасибо! Буду собирать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.