Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Team Ocean Пуля В Груди - ДАЙТЕ!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Buba inc.
Брал я как-то диск "Учитесь плавать-Урок №4". Там в основном стебные песни, но была одна такая мощная!!! Так вот это и есть Team Ocean, а песенка называлась что-то вроде "Как пуля в груди". Искал везде, было все но только не это. Если у кого есть хоть что нибудь про эту песню - ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Buba inc.
Ну!
Цып
Называется она "Не торгуй собой". Учитесь плавать урок номер 4. Зайди на www.delit.net Если скачать не удастся(для незарегестрированных пользователей не все качается) то скажи мне, я тебе на мыло пришлю.
Buba inc.
С П А С И Б А!!!!!!!!!!!!!!!! Да точно она так и называлась. Просто в некоторых источниках пишется какая то хрень, мол есть и "Не торгуй собой" и "Пуля в груди". Я все думал Блин! Там же есть такие строчки в этой песне (оба варианта названия), так как же черт подери она называлась?
Buba inc.
Елки палки! Что же ты не сказал, что там платно. В общем.. ГОВОРЮ: bubainc@tut.by И это, если есть возможность вышли еще и "Ва-БанкЪ - Небесные грибы" и/или "Швах - Mortal Dance In Machine Ambulance". Клевый диск, а тебе как?
Цып
Незнаю, ниразу не слушал:))) ПРосто поискал там для тебя. Качать некоторые песни там можно нахаляву(по крайней мере раньше можно было) я тебе вышлю когда скачаю, т.е. завтра. Тока напомни мне, а то забыть могу.
Цып
ОБЛОМ!!!!. Твой почтовый ящик забит и я не могу послать тебе песню!!!!!
Buba inc.
Вот ё... Спасибо что сообщил. Я почищю, ты вышли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.